csol出的新刀好不好用?

匿名用户
- -个人感觉不是很好.我没买 这个是 新刀的属性狂花乱舞【主打定位】是大灾变,左键的速杀和右键的群伤。
求生模式虽也有这个伤害但是难以用得上。
常规模式和生化应用左键可以发挥特别的效果,但是远没有灾变的犀利。
盟战就是破刀一个。 常规模式下这把刀的发挥并不理想。
左键(胸部伤害)
无甲38,有甲32,3刀不死人,但是命中后可以快速缠击,却是比星芒蝶翼好用许多。
右键(胸部伤害)
无甲60,有甲51,因为延迟与出刀慢的问题也不好用——除非你面前是一堆敌人。

生化模式下这把刀威力平平。
左键(胸部伤害)
无甲228,有甲193,倒是比其他任何一个普通刀的左键伤害高些,同时仔细评定来看,其实比银刃的左键好用。
右键(胸部伤害)
无甲360,有甲306,加上延迟和频率慢,伤害不怎么卓越,除非你面前是一堆僵尸——那又能怎么样?有什么效果?

生化盟战
左键(胸部伤害)
无甲伤害76,有甲伤害64,很是一般。
右键(胸部伤害)
无甲伤害120,有甲102,就算有群伤,没有其他的普通刀好用(其他刀右键都是300,银刃更是直接的800)

如此看来,并不怎么突出。
但是灾变中就不一样了。

左键(对比其他刀)
伤害84,墙体42。因为命中后等同海豹频率,所以此攻击招式完全在所有刀之上,灭尸节奏很快。
右键(对比其他刀)
伤害132,墙体66(刀中最高,银刃只有100/50),唯一具备群伤效果——群伤在灾变中对付僵尸非常有效果,但是因为延迟不好掌握,多用在被围时救急用。

就是这样了。这把刀主要定位就是灾变刀,确实在灾变下的实用性远远超过任何其他的刀。
盟战绝不推荐。
生化和团战下的左键有快速攻击的独到效果,但是右键不好用,在这两个模式上用也对不住58元永久的价格。
你看看吧
匿名用户
对对。同意楼上的几位。重刀确实很垃圾连海报短刀也赶不上。!!!!!!!!!但是!!!!砍到敌人的轻刀的速度是csol里最快的!也是最要命的。连距刃也赶不上,,再说,,拿在手里。和别人看你,都是很特别,很帅!你自己想想吧,这把刀要8块。原来灭灵永久才30几块,看看价格就知道!tc不会傻到出一把垃圾的刀还卖高价!所以。贵是有一定的道理!!!!要买。抓紧!永久的合算,估计80%这刀会进骨灰盒。。这就更有收藏价值了!
匿名用户
这刀主要适合大灾变模式。。在大灾变中的确很猛。。但是生化的话一刀头才1000血远远不及银刀。。刀战中也没有锯刃好。。主要是回刀的速度比较慢。。一打不中你就完了
匿名用户
个人觉得很好用,遇上人了一阵乱砍,打得又快又长。......只是左手拿刀让我很不习惯.望采纳.