英雄联盟战争女神,技能加点顺序,出装顺序!

匿名用户
出门一鞋三血,中单多兰之剑。饮血(3)、红叉(2)、无尽(4)、紫剑(5)、狂战士鞋(1)、狂徒或第二把红叉(6)。技能主Q副W,前期一点E,有大点大。
匿名用户
明显主Q!E一点就够。前期要瑾慎
普雁频夏
出门鞋子加3红,没被压的话直接攻速鞋耀光黄叉直奔三相,然后饮血,对面法师多先出红叉,肉多出轻语,然后无尽。出到这装备团战只要你保证不死,你绝对是输出最高的ADC没有之一