车钥匙锁在车里怎么办

不小心... 不小心 展开
帐号已注销

车钥匙被锁在车里之后一般有着几种办法,第一回家拿备用钥匙,备用钥匙千万不能放在车里,第二去找正规的厂家开锁,这个就需要花费一点的费用,价格一般都会在两百到五百之间。

第三去4S店找售后救援,一般都会有救援团队来解救的。第四就是要采取暴力的方法了,砸玻璃,砸玻璃也要注意技巧,注意不要去砸价格贵的挡风玻璃,要挑最便宜的玻璃去砸,这样不会心疼。最后一种就需要一些技巧了,都知道车门贴合后车门玻璃和车身之间会有密封条,顺着缝隙撕掉密封条也是一种非常好的办法。

方法虽多,但是还是不要把钥匙落在车里比较好,不论是采取什样子的方法都需要人力物力的投入。

swws38

在我们的生活中我们自己难免有丢三落四的情况出现,这些的是在所难免的,只要你下次记得了就能挽回,对自己并无大碍。而我们丢三落四还有神级操作:把车钥匙掉在了车里,车钥匙掉车里你只能干看着,而有一种痛苦叫你能眼睁睁地看着而你却得不到。那下面我就教大家几个生活小招式,让你摆脱车钥匙掉车里的尴尬情况。

第一种小技巧,前提条件:有一定的动手能力,除此以外还要有工具:一个能撬得动车门的东西、一条铅丝和一条坚硬的细绳。在铅丝上的一端打两个洞,两个洞的距离一定要与车锁保险的宽度差不多!!!不然就无法将保险给扣住。然后将细线穿过铁片的两个洞,再将铅丝有洞那头弯曲。接下来将车门顶上橇起一条可以将铅丝放下的缝隙,铅丝有绳套的那头伸入车窗保险处,使保险进入绳套里,然后迅速拉绳,使绳套收紧能紧紧系住保险,然后往上用力一拉,一般不出意外,保险能被往上拉出,车门就能开了!

第二个小技巧,其实车锁也是有开锁公司的,只要去一些洗车店上打听打听,就可以得到联系当地的开车锁的公司了。但是这些开锁公司一般开的价都会比较贵,不过总比没钥匙强。

第三个下技巧,其实就是使用暴力了,拉个一般车上都有的安全锤,看自己的车窗不顺眼就敲上去。不过这个技巧不到万不得已千万不要用,很费钱,而且刚敲完时候别人会误以为你是抢车的。

匿名用户
1. 用你的手机拨通家里人的手机,然后把你的手机放在车门附近,让家里的人把遥控器对准他的手机按开锁键就可以打开车门。无论多远都可以。

2. 从车门找突破点
先试探一下各车门关闭的松紧程度,挑选有“旷量”的车门下手。方法是提起把手,并将车门往上略抬少许,然后来回摇晃,有时会侥幸摇松锁销,车门就会被打开。

3. 从玻璃找突破点
擦净门窗玻璃,然后张开双手,手掌贴紧玻璃上下摇晃,并慢慢往下拉,玻璃有时会逐渐往下沉,一旦空隙较大,就可伸手将门锁松开,打开车门。由于玻璃太滑,会使不上劲。如果给车窗玻璃上贴几条宽胶带,抓住胶带一头用力向下拉,若干次后,玻璃上方会出现一条缝隙。若缝隙太小,手臂伸不进去,可用细铁钩提起锁销按钮,或钓到车钥匙,打开车门。

4. 从密封条找突破点
找一根细铁丝,一端弯成U形钩,然后取下车窗玻璃的密封条,沿玻璃插入门体内,试探着用铁钩提拉与门把手相连的门锁拉杆。一旦钩住拉杆,立刻用力向上提,并用手抓住门外把手向外拉门,车门便可打开。

5. 如果以上方法都不奏效,只能直接打碎车窗玻璃了。但要记住,后门三角玻璃的更换费用要比车窗玻璃高很多。

用脑子加上脚指头想了想,觉得2、3、4都没有操作性。车门能活动、玻璃窗有逢,都是什么车啊,估计粗糙程度得是老夏利级别的。5呢,就不用您说了。就剩了个1。人家言之凿凿,我却将信将疑。真能这样吗?还多远都可以,我要在西藏可不可以呢?实践是检验真理的唯一标准,下班后先不忙做饭,让老公守在楼下停车场,我上楼躲进卧室,两人手机一通,他那边对准车门,我这厢猛按遥控器。唉,哪里开的开!一点动静没有!不会是有人涮大家玩呢吧。

最后总结:人车可以分离,人和钥匙千万不能分离。一旦在荒郊野外大脑短路把钥匙锁在车里了,砸玻璃是上策。
吹热糖听说笑书1W

现在很多车子,都是遥控的钥匙,所以这样的情况下面,是不会有钥匙锁在车子里面的情况的,但是现实中确实比较反常,这样的情况还确实发生了。下面就介绍几个方法吧。

首先考虑的是是否有车辆备用钥匙,一般4S购买新车的时候,车辆都会有两把钥匙,条件允许的情况下建议还是取回备用钥匙进行开锁。

找开锁公司,如果条件不允许您取备用钥匙的情况下,其实选择开锁公司帮忙也是一个好办法,需要提供一些资料,例如有效的身份证明、有效的车辆证明、如果证件在车内也可在开锁后再提供。

如果真的是极端情况,你在野外,前两种方法无法实施,那恐怕你就只有砸玻璃这个办法了。前后挡风玻璃以及天窗肯定是不能砸的,原因很简单价格比较高。砸玻璃应该选择主副驾的车窗,更换价格不会太高,而且更换周期快,并且不会影响驾车。

以上就是我给出的建议,当然小心仔细一些,避免车钥匙锁在车里,才是最好的方法。

幺幺陈老师

车钥匙锁车里面可以采取以下方法解决:

1、寻找自己买车时的备用钥匙,一般在4S店购买新车的时候,店里都会提供两把钥匙,此时用备用钥匙开门即可;

2、如果备用钥匙也找不到的话,但是知道原来钥匙上面的齿型号数字的话,可以利用这串数字去配一把新钥匙来开门,但是用这串数字配出来的钥匙只能用来开车门,不能用来启动汽车,这样子也是为了安全着想;

3、如果原来钥匙上的那串数字也不知道的话,这个时候便建议去找开锁公司开锁,不过最好带上相关车辆证明和身份证明,并寻找正规开锁公司,以此保障自身安全。