求大神帮忙出LOL暗裔剑魔出什么装备啊,耍几会坑几回,经常一个都杀不了,那个w技能什么时候用啊?

求大神支招,我要超神!... 求大神支招,我要超神! 展开
DD郑三
先说符文,红色固定攻击力或者物穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗或者成长魔抗,大精华固定攻击力

天赋21-9-0或者9-21-0如果不知道具体点发 请追问

装备 鞋子或多兰盾出门(移速对于剑魔很有用) 破败王 日炎斗篷 兰顿 (日炎要先于兰顿)之后可以看情况选择出饮魔刀,水银弯刀或者振奋铠甲叠魔抗,鞋子选择水银鞋

加点:主W副E一级Q有大升大

打法:
对线:应该尽量逼迫敌人和你拼,然后可以用自己的超强恢复力通过攻击小兵恢复起来,在你买到一些吸血装备之后这样做就更加轻松了,但是在对拼的时候还是要先插眼防止gank
团战:你的首要任务应该是秒杀对方APC或者ADC,具体选择哪个要根据他们的威胁程度选择。如果此时对方的突进英雄更加麻烦,那么你也可以帮助队友保护后排。你应该先靠近敌人,但是先别用掉Q,靠近目标之后用W减速他们,敌人用掉逃生技能之后用Q跟上,当然Q也可以用来开团。在你觉得战斗即将开始的时候开启W来最大化利用它的效果。

技巧:用E减速对手后开启W贴身肉搏,当血量低于50%要及时关掉W(楼上说的有点不太对,W是当你血量达到50%后第三下恢复之前三倍的恢复量),当对手用掉逃生技能时再用Q,剑魔的大招是状态技能,当你和对方火拼的时候就可以开启,你的大招前期的aoe也是相当不错的
明月栖此河
楼主你好,暗裔剑魔这个英雄很容易上手,一般都是打上单位置,当然也可以打野、中单,先说说技能加点,上单的话先分析对面上单是什么英雄,你感觉很难压他比如说像砍头哥,就主E副W,Q加一点因为他只是用来追人或者逃跑的,如果你感觉他很好压的话就可以主W副E,Q加一点,出门装上单我建议先一布甲五红,当然你感觉对面上单好压的话也可以一鞋四个红,装备的话首先破败是你的核心装备,然后兰顿、日炎斗篷、灵风、最后一件装备可以看形式出装,可以复活甲也可以出件攻速装或者输出装,这个英雄W有两种效果,一种是不开W的时候你的第三次攻击可以回复你的生命值,这里要强调一下,第三次回复的生命值是按照你损失的生命值回复的,也就是生命值损失的越多第三下恢复的越多,第二种是W开启的时候,千万不要乱开,W开启的时候攻击第三次对方将受到额外攻击,当然你自己也会掉血,所以你打不过的时候再开启W,这里说下他的被动,这个英雄你每放一个技能下面的红条就会增加,红条越多你的攻击速度也就越快,红条越多在你被动好的时候被人打出被动恢复的生命值也就越多。
我是刚来的哦
要超神很容易 去自定义 装备出AP估计都可以超神
Me冷眼旁观
破败,出点肉装,日炎或兰盾。
硅谷学院gdsve
普通ADC出装,最好半肉。