惊天危机与白宫陷落

这两个是不是同一个片子?百度百科不负责,把人搞昏。百科前面说白宫陷落又名惊天危机,后面又说惊天危机比白宫陷落好看。这™什么意思?... 这两个是不是同一个片子?百度百科不负责,把人搞昏。百科前面说白宫陷落又名惊天危机,后面又说惊天危机比白宫陷落好看。这™什么意思? 展开
匿名用户
不是一部片子
白宫陷落,原名 奥林匹斯陷落(Olympus has Down)
惊天危机,原名 白宫陷落(White House Down)
都是2013年的,内容非常相似,都是白宫被打烂,当然具体故事是完全不同的
前者因为先上映,所以在名称翻译的时候直接按情节翻译成了“白宫陷落”而不是直接翻译的“奥林匹斯陷落”,结果也导致后上映的“白宫陷落”不得不改了个名字成了“惊天危机”
这个账号被禁言了
注意,我不是那些电影宣传的托,白宫陷落好看,惊天危机不咋滴,他们回答都是帮电影宣传卖门票的,(还有你查看那个魔兽争霸百科:里面也有人带个人主义:说红警没魔兽争霸好玩,实际上红警新手更容易懂,我刚刚玩魔兽),请理性发言
时间岭50fe6d
是两部片子,总统的孩子一个是儿子一个是女儿,总统一个是白人一个是黑人,

哈哈,我这么说,只是要说它们是两部不同的片子,这个系列的片子至少有三部
asd446430684
这两个是一样的,只是同一部电影有不同的命名而已,都是一样的~
矫跃
根本就是两部啊~~~