魅族MX2与MX3

想买魅族MX2,又想等MX3上市,不太很喜欢3的大屏,但配置确实比MX2好,而且上市后MX2会降价吧?唉,纠结!... 想买魅族MX2,又想等MX3上市,不太很喜欢3的大屏,但配置确实比MX2 好,而且上市后MX2会降价吧?唉,纠结! 展开
百度网友3ff9568

您好,

买手机可根据自己的需求选择,适合自己的就是最好的,分析如下:

1、您不喜欢大屏,MX2的4.4寸屏大小适中。

2、MX3上市尚没有确切的消息,根据魅族惯例估计还是要到年底,还要等一段时间。

3、目前魅族MX2RE认证版冰点特惠,16G版售1699元、32G版本售1999元。这个价位为魅族历史最低,估计再降很难了。

4、目前手机大多性能过剩,MX2的配置足够用了,如果您不是游戏狂人的话完全用不到4+4核的机器。

综上所述,推荐您还是购买魅族MX2较好些。

追问
亲,MX2不是2299吗?1699是哪里的价格?
追答

魅族MX2 16G RE认证版售价是1699元哦,您可以登陆魅族在线商店详情了解下。

秋少0011
知道合伙人互联网行家

1,魅族MX2介绍
魅族MX2处理器采用三星专为魅族定制的代号为MX5S,Exynos 4412四核处理器。在外型设计方面,MX2将配备4.4寸1280×800显示屏,屏幕最窄边框3.15毫米,由夏普制造,魅族设计师为机身加入了手势功能,如滑动机身便可锁屏、在网页中放大缩小等,方便用户操作手机。1280*800 HD+分辨率,使屏幕每英寸像素达到347ppi。通过CABC技术,可根据屏幕显示的内容调整亮度,可节省20%-50%的耗电量。MX2的屏幕采用TOL单玻璃一体化贴合技术,使屏幕与边框更加通透。
2, 魅族MX3简介
魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时发布魅族MX3。MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。魅族MX3先期发售16G、32G、64G等版本。MX3完美支持联通WCDMA和移动TD3G网络,有前黑后白、纯白色两款供用户随心选择。2013年11月19日,魅族MX3(移动TD版本)128GB开卖,魅族MX3也正式成为全球首款正式上市配备128GB内存的智能机。
我是盱眙人民
不急就等等呗,听说九月份新机就上市了