LOL玩家转DOTA2有什么好的建议吗?

例如有哪些LOL的经验可以运用得上或者玩DOTA2时应该比LOL更注重什么?本人LOL白银3的彩笔,希望玩DOTA2不会被虐吧。。。... 例如有哪些LOL的经验可以运用得上或者玩DOTA2时应该比LOL更注重什么?
本人LOL白银3的彩笔,希望玩DOTA2不会被虐吧。。。
百度网友9c336e6
多个 反补 这个很重要 不仅仅是 控制兵线 还可以减少对方的金钱和 经验收益 远程减少到1/4 进程 1/2 还有 dota2 是有动物信使 可以帮你运送装备 动物信使可以 升级成 飞行信使

对了 还有就是 dota2 是可以卡兵的 兵线 合适的位置 对自己前期的对线十分重要

dota2 除了基地买东西外 还有 野外商店 和 黑市 黑市是卖独有的装备 野店只是方便在线上的购买 野店的东西只有 基地的部分

dota2 有很多树林 而这些树林 有一些是可以走过去的 不像lol 全封闭的 学会卡视野 也很重要 反杀 逃命

要知道 视野的重要性 那么 插眼 的眼位 就很重要了 可以搜索下

还有嘛 就是 河道每2分钟 刷一次神符 这个buff 不是lol那种打怪的增益 吃了就行 具体类型有 双倍伤害 幻象神符 加速神符 回复神符 隐身神符

说道神符 必须要提到的是 价值600的 道具 魔瓶 这个道具 可以装取 家里的泉水 做线上的回复用 可以同时回血回魔 但是 只能喝三口

当你喝完之后 你可以选择回家 再装 不推荐 鸟运送魔瓶 和 装取神符 是比较推荐的

因为神符是可以用魔瓶装起来 等到你要用的时候再激活 用掉神符后 原来的空瓶子会装满 这样就不用回家了 可以获得更多的经验 和金钱 时间

还有就是 dota2 没有回城的技能 需要自己买回城卷轴 也没有什么召唤师技能

dota2的装备很繁 需要好好理解 英雄也大为不一样 需要好好实践

祝你游戏愉快 可以追问~
追问
熟能生巧对吧?
追答
是的  多练
夜闻丶梦昙香
实话实说。lol玩家去玩dota2绝对是被虐。大部分dota2玩家都是dota的忠实玩家。熟悉dota操作一切的一切。lol的技术操作是比dota低好多的。lol和dota的大部分操作方法相同.注意反补拉野等技术性操作就可。
追问
dota2有什么操作简单输出暴力的英雄吗?
注重补刀,控线,线上经验压制什么的,这是基本功~~~操作相对比LOL难一点~~~还有绕树林卡视野什么的~~~多被虐虐,多看看视频就知道啦,亲~~想不坑,还是要多玩哪
追问
反补要怎么补啊?就是补自己的小兵最后一刀?
情小维
作为一个loler 为什么转dota 这让那些dotaer优越感更明显了 鄙视楼主
追问
没办法。。。时代的变迁就是这样,lol也有落幕的一天
roydeyi
正反补肯定要的,基本功,反补有利于控制兵线,兵线就是生命线。你打gank位的话,要注意控河道符,身为菜鸟先不要急着打后期,一定要注意少死,dota死了会掉钱的。注意团战的切入时间。该先手就先手。