淘宝卖东西 多种款式选择的选项是怎么弄的

类似这种可以选择的。是怎么设置的... 类似这种可以选择的。 是怎么设置的 展开
zjxm5230e2796

在发布宝贝的页面,一口价的下面,颜色的这个位置,有相应款式设置。

有几款找到相应的勾选上,后面的名称改为需要的款式,并起分别上传图片,发布之后就会有不同的款,并起每种款还可以设置相应的价格编码。买吃的东西,记得别放错类目了,否则会违规的。

渐行渐远见真理
发布宝贝填写价格下面的东西有选择颜色的,可以点开。比如红色,你在红色边上点勾,下面会出现一个框框,可以写款式的名字和款式的价格。仔细找找,很好找的
秦佣小将
在淘宝卖家中心,点击发布宝贝,然后选择对应类目,查看类目下面是否有颜色分类,如果有就可以设置多款选项了
可爱的跳跳糖
编辑宝贝时设置颜色和尺码
追问
额,是准备卖些吃的。。不是衣服 也是在编辑宝贝里面么?
追答
是的
匿名用户
1你去荷塘月色上找 2很多相关的帖子3发多少