360极速浏览器PK百度浏览器,谁更好用?

从稳定性,出错率,保持正常网速等方面去评价,谁更好用?... 从稳定性,出错率,保持正常网速等方面去评价,谁更好用? 展开
youyudehaixu
功能:
百度浏览器让人们更流畅的上网、更愉悦的在线生活。通过百度的开放整合和精准识别,您可以一键触达海量优质的服务和资源,音乐、阅读、视频、游戏等个性所求。百度浏览器,和您一起领略美好的互联网世界。百度浏览器依靠百度强大的平台资源,简洁的设计,安全的防护,超快的速度,丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新浏览器。
360安全浏览器是互联网上好用和安全的新一代浏览器,和360安全卫士、360杀毒等软件等产品一同成为360安全中心的系列产品。木马已经取代病毒成为当前互联网上最大的威胁,90%的木马用挂马网站通过普通浏览器入侵,每天有200万用户访问挂马网站中毒。360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。
结论:他们看上去各有各的优点,都不错
排行:360安全浏览器排第7,而百度浏览器好像不知道排到哪里去了
结论:360安全浏览器比较好
稳定性:对于这个来说,360安全浏览器比较不稳定,有时候没病毒的网站它也不让进,而百度浏览器就不会
结论:百度浏览器较好
出错率:这个相对来说百度浏览器比较好,因为有时候你开了360安全浏览器的广告拦截功能,连百度hi都上不去
结论:百度浏览器较好
网速:这个对我来说,还是百度浏览器较好,因为有些电脑一开机就打开360安全浏览器会卡一会才进去,而百度浏览器就不会
结论:百度浏览器好一些
我的试用:我认为百度浏览器比较好,因为360安全浏览器经常出现问题:网页打不开、提示网页不安全、拦截广告有些网页打不开等等都出现在360安全浏览器

总结:我认为百度浏览器更好用,不过不同的人有不同的想法
AiPPT
无知才会明白
稳定性是360高,出错率两者差不多,正常网速下360毋庸置疑运行更快更流畅!
百度里有实验室,对比360和百度和IE成绩,360得分明显比百度Ie高很多。现双核浏览器内核html5测试中,360也在浏览器中取得很好的成绩,和百度的确有很大一段距离。
这个问题不用这么纠结本质上都一样都是IE内核,百度说是双核的支持IE和Webkit双内核智能无缝切换,我感觉都一样还是那句话习惯就好
xuwanzopng
百度,360容易崩溃