为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络? 5

为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络?而且用别人的手机打这个号显示的是关机了,我明明开着机的。... 为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络?而且用别人的手机打这个号显示的是关机了,我明明开着机的。 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法拨打电话的解决方法如下:1、进入手机通话设置中检查呼叫限制是否设置;2、如果只是不能回拨,可能是对方号码禁止回拨,请使用直接拨号的方式拨打;3、如出现信号问题,可尝试手动搜索网络运营商后再试;4、核实手机是否安装了第三方网络类电话软件,建议卸载;5、换机换卡测试,以判断问题产生的原因是卡还是手机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
老渔翁315
你的GMS卡没有插好,重新插一次卡就好了!
我是百毒网友001
重启下手机 和电脑一样 一般性问题重启即可解决

是否安装了什么软件设置了防火墙和禁用之类的
追问
没有安装。我把以前的QQ,微信还有那些游戏都卸了。
追答
是否是没钱了

重启了吗
是安卓吗 刷机下
是否在网上营业厅操作号码了 比如注销之类的
昨夜星辰就是俺

你这种情况要检查一下,手机的这几个地方,一是,看看是不是打开飞行模式了,而是,电话卡确定装好没有,三是,欠费了没有。
哈哈阿哈哈9

可能是因为你这个地方正好是没有移动网络的,也可能是因为你的手机没有设置好