我和老公在一起过的一点也不开心,我该怎么办?

我很痛苦!真的很痛苦和老公在一起,我从来没有开心快乐过,本身性格开朗爱说笑的我现在都变了个人,再这样下去我真的会疯的!离婚我又舍不得孩子.和他过我觉得太累了我每天都在痛苦... 我很痛苦!真的很痛苦和老公在一起,我从来没有开心快乐过,本身性格开朗爱说笑的我现在都变了个人,再这样下去我真的会疯的!离婚我又舍不得孩子.和他过我觉得太累了我每天都在痛苦的活着!为了让孩子有个完整的家,我成受的太多了我该怎么办?我快要崩溃了 展开
匿名用户
你该不会是心里有人了吧!还是你和你老公天生性格不合?我想想啊。。。你们若是性格不合的话,当初为什么会结婚的哦?而且还有了BABY,可见你们走过的路不是一年,两年了吧!走了这么长时间怎么一下子就成这样了呢?纳闷呀!你对你老公有什么不满意的,我觉得你应该和他沟通下。平时两人沟通也是必不可少的,这样既可以增进感情,又可以了解彼此,让对方觉得是被在乎着的。感情是培养出来的嘛!你们任由感情自由发展的话,有感情也会渐渐变淡的,要用心,知道不?再说、你顾虑得很对,若离婚的话对孩子绝对很不好。没有完整的家撇开不说,让他以后对婚姻产生阴影才是最可怕的勒!他小时候生长在不全的家庭也就算了,长大后还要再流离在猜疑或不信任的婚姻中,你觉得他会活得开心吗?活得好吗?你或许还可以给他找个像亲爸一样疼他爱他的后爸,但是你给不了他他亲爸对他来说的意义呀!我看到单亲家庭的小孩我就会觉得可怜,哪怕他们有时候拥有的物资比我还多。但他们不快乐,这是最讽刺的幸福。你知道吗?就算真离了,你找到一个好的还好,若再不幸的话,你还有勇气再重新面对一次吗?知道吗?放手并不代表能抹掉过往重头来一次,而是代表着要在原来的基础上再跟另一个人走下去。就像你郁闷过的心不会再回复从前一样,因为这些经历都埋进了你的心中。你要彻底解决问题,就非得跟你老公把事情给解决了再说,解决了这个问题后若你真不想跟他过了,你就离吧!若解决完这个问题了你有了新的想法,觉得事情并没有想像的糟的话就会顾左右而言跟你老公好好过下去的。很多事,解决远比自己脑海中想像般发展容易,也没有那么大。珍惜拥有着的,才不至于后悔。
晚霞夕照20154424020
他的性格不是结婚后才形成的,也不是最近才变成这样的,只能说你现在的问题是想当初就选错了郎,又糊里糊涂生了孩子,怎么办?我的意思是:只让一人单,不让二人寒!宁可自己受点委屈,绝不让孩子遭受少爹缺娘的困境。孩子小承受不起!当你受到委屈的时候,你就在心里默念:“我选的,我选的!谁也不怨,只怨我自己!”事已至此,只有同情!
等地忆7
我也是这样,老公脾气不好,动不动就发脾气,我跟他在一起生活真的不开心,如果是分开两地,不见面还好,一呆在一起我都快要崩溃了
折灵雨Vl
小事的话没什么关系
想迟快修复关系或把这件事翻页
可以通过家里的事打开话题
或通过孩子打开两人之间的僵局
两人能说上话就好了,慢慢扯到这个事情上
把事情说开了,事情就翻页了
真心真意KVhCs
我的情况和你一样,心烦的很,死的心都有,离吧,又舍不得孩子!!烦死了都