睡觉脖子扭了怎么办

睡觉脖子扭了怎么办一动就疼... 睡觉脖子扭了怎么办 一动就疼 展开
律静恬xh
落枕自我疗法

  落枕一般是因为睡眠时头部位置不当,或枕头过高,或肩
部受风等因素引起的,落枕表现为:落枕的人清早起床后感到
颈部疼痛,且不能转动。用指压有痛感。治疗落枕的方法:

  (1)局部热敷。用热毛巾敷患处,一天多敷几次,效果较
好。

  (2)按摩、推拿局部痛点,同时配合慢慢活动。

  (3)贴伤湿止痛膏,必要时针炙,效果都比较好。

  预防落枕,主要注意睡眠姿势和枕头不宜过高
公羊奕琛法仪
睡觉扭到脖子也就是通常所说的"落枕",如果是偶尔一次,关系不大,按摩按摩就没事了,但要注意,不要随便请别人按摩(有些人喜欢让洗头师给按摩,这是非常错误的做法),一定要找正规的按摩医师,因为颈部会集了很多神经,稍不注意,容易瘫痪
如果常常出现这种情况,可能就是颈椎的问题了
孛海荣覃浩
由颈部过度旋转扭曲造成的,称为颈部扭伤。颈部急性软组织损伤的主要病理变化是组织水肿、出血和肌痉挛。由于损伤反复发作,引起组织粘连,则可形成颈部陈伤。用活血散瘀消肿止痛的中药外敷治疗,疗效很好。
掌松肖宏逸
落枕了啊,没事的,别去管他,正常一两天就好了。可以轻微的活动活动,有助于恢复。找到扭到的地方,会有一个位置按着特别疼,多揉揉那个疼的位置,会有所缓解。
如果实在疼得厉害,去针灸或者拔火罐,很快就好了。
百度网友a12053c
隔一天就好了