求一部爱情电影的名字 英文的

我看了一小段就。。。男主是个歌手,女主好像是平常人的身份,女主一直说不会被男主所迷倒,但是他们最后好像在一起了。男主去参加聚会,让女主在另一个房间里呆着,男主在聚会上弹奏... 我看了一小段就。。。

男主是个歌手,女主好像是平常人的身份,女主一直说不会被男主所迷倒,但是他们最后好像在一起了。

男主去参加聚会,让女主在另一个房间里呆着,男主在聚会上弹奏了一首新专辑里面的曲子,
歌词我记得一点:“你就像地心引力,我被你吸引……我是个只有感情与热情的普通人……如果你是我的真爱,我就是你的英雄……”
女主奶奶家住在好莱坞旁边
男主经常被狗仔队开车追着,有好几次都是跟女主在一起的时候想办法甩掉狗仔。

其中一次他们开车甩狗仔的时候不小心掉到了沼泽地里,于是男主就埋怨女主为什么不看好地图。。
女主在电影接近尾声的时候在采访面前斥责了狗仔队对男主紧追不放

男主叫阿里斯多父
wing2032
明星之恋 英语 2010
豆瓣评分5.8
别名: 爱上大明星 / 追星族
演员: Sterling Knight Christopher Wilde 丹妮尔·坎贝尔
导演:
地区: 美国
简介: 故事发生在一位美国中西部的平凡女生洁西卡欧森(Jessica Olson)身上,因缘际会下,让她认识了好莱坞的少女杀手-超级明星克里斯多福怀德(Christopher Wilde),两人因此在南加州展开了一趟心动之旅,当洁西卡回家后,而克里斯多福却对外否认这段关系,两人的恋情正面临着一场考验… 收起
小萌莉姐
杰克与巨人 这是一部魔幻的爱情片
追问
不是魔幻的。。