求几部美国爱情经典电影的名字

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《怦然心动》

该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年8月6日在美国上映。

2、《泰坦尼克号》

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。

3、《暮光之城》

讲述了贝拉成为吸血鬼,在被意大利沃图里家族知道了他们混血孩子的存在后,同卡伦一家与沃图里家族展开斗争的故事。

4、《爱在黎明破晓前》

该片讲述了美国青年杰西在火车上偶遇了法国女学生塞琳娜,两人交谈甚欢。他们游览城市并谈论着彼此的过去 。最终,他们相约在半年后再见。

5、《爱乐之城》

该片讲述一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员之间的爱情故事 。2017年《爱乐之城》获得第74届金球奖音乐喜剧类最佳影片 。

6、《恋恋笔记本》

该片讲述一对青梅竹马在二次世界大战后历劫重逢,这段刻骨铭心的故事由一名天天来探望住在疗养院病人的老先生笔记本中娓娓道出,随着故事水落石出,显然这名躺在病床上的老太太就是故事中的女主角,而说故事者正是求婚的人。

niuaba
  1《真爱至上》(LOVE ACTUALLY)★★★★★]

  是英国03年的贺岁档。全都是大牌啊!我最爱的休格兰特啊!是一坨人互相之间都有点千丝万缕的关系,然后讲他们各自的感情最感人的是那段“白板告白”,每次看到都泪崩!这是我最喜欢的电影。每次心情不好拿出来 看一看,感动一阵,哭一哭,看到最后,当音乐响起,心中总是暖暖的!

  2,《WALL·E》(机器人总动员)★★★★★

  2008年6月27日,一部名叫《Wall·E》的电影在美国上映,在IMDB上,它的评分一度超过9.3分,在投票超过一万人后,它的评分是9.1分,成为电影史上影迷心中排名第9位的电影。千万不要觉得这不就是个动画片么!皮克斯的很多动画大片都有打动人心的力量。

  3,《海角七号》★★★★

  最近大热的一个片子。台湾和日本联合拍摄。讲述的是一个年轻人的爱情故事,还交织了60年前的一段凄美爱情。片子整体感觉是暖暖的,淡淡的。
  嗯,适合情侣。

  4,《恋恋笔记本》The Notebook ★★★★☆

  这是我看一次哭一次的电影。感人。或许表达了人类对于真爱的渴望。里面的老Noah的一句台词:"Your mother is my home." 印象很深。推荐。

  5,《爱情手册2》★★★★

  一部意大利片子。很商业化的卖点是,莫妮卡贝鲁奇(就是《西西里的 美丽 传说》里的性感女星)的出演。不过实际上她只出演了第一个故事。占的分量并不大。它讲述了四段爱情。形式跟《爱情麻辣烫》差不多。意大利人的电影总是有些俏皮的因素。轻轻松松地就把道理告诉你,没有那些腔调。这部电影也正是如此。 不得不提的还有它的电影配乐。主旋律简直是太好听了。很多时候电影的配乐实际是非常重要的。这部片子无疑是成功了。推荐!

  6,《漫长的婚约》★★★★☆

  看过好几遍的一个法国电影,还专门为它写过影评。
  讲述的是一个法国女孩(演《天使爱美丽》的女演员奥黛丽·塔图演的)凭借新年追寻在一战中失踪的未婚夫的故事。很温暖的一个片子。有时候美国式的看多了换个口味也不错。

  7,《魔术师》(The Illusionist)★★★★

  这个片子大家一定要看到最后啊!绝对会有惊喜的!
  男主角爱德华·诺顿(就是演《面纱》那个)特有气质特有味道,很英伦绅士啊!
  有点19世纪的味道~推荐~

  8,《天使爱美丽》★★★★

  法国片,啥也不说了,经典~
  喜欢法国片有点神经质的讲述方式!这个片子看完之后觉得心情很灿烂。

  9,《P.S I LOVE YOU》★★★☆

  07年一个新片。很不错。温馨的爱情。感人。推荐!

  10,《悲伤电影》★★★★
  韩国片。说实在的我很少看 韩国 片。觉得最好的是《我的野蛮女友》,估计大家都看过也就不推荐了。这部片子,讲述的也是四个故事。有点伤感,有点小心碎。
  生活有的时候还是需要一些眼泪的!

  11,《剪刀手爱德华》★★★☆

  经典老片!啥也不说了!
  最让我难以忘怀的是:
  "HOLD ME"
  "I CAN'T"

  12,《美丽心灵》★★★★★

  奥斯卡大片,我当成爱情片来看了!当时哭得稀里哗啦!
  在我心中它是五颗星!
  当世界上所有人都遗弃你,唯有他/她,仍旧不离不弃!我想这就是爱吧!

  13,《现在只想爱你》★★★★

  日本片。纯纯的。日本爱情片里最有名的大概就是《情书》了,太有名了我就不推荐了!
  这个片子是宫崎葵演的。
  用我 朋友 的一句话说就是,这片子是那种纯到老看某些片的男人看不下去的地步!
  特别是最后女主角大幅的惊艳的照片,耳边又缓缓响起那首主旋律,想不哭都难!

  14,《星月童话》★★★★☆

  终于出来一部香港片。哥哥张国荣和常盘贵子演的!这就是爱情啊!
  经典!还有什么好说的!推荐!!

  15,《definitely, maybe》(爱情三选一)★★★★

  08年新片,温馨的小片子!记得看的时候哭了!
  叙事结构很有心意!也是那种让人看完心头暖暖的片子!
  推荐!

  16,《BJ单身日记》★★★★☆

  英国片。出了1和2。两部都很好看!
  单身其实并不可怕,可怕的是失去了寻找真爱的信念!
  推荐!

  17,《K歌情人》(Music and Lyrics)★★★★

  又是休格兰特的一个片子。故事好,音乐也好!爱情轻喜剧!
  happy ending!
  是个适合情侣的好片子!

  18,《初恋五十次》★★★★

  女主角意外地患上一个病,睡一觉之后就把前一天给忘了,记忆永远停留在那一天。
  于是男主角每一天都要让女主角爱上自己!而他也做到了!
  爱情轻喜剧!笑中带着感动!适合情侣~

  19,《诺丁山》★★★★

  休格兰特和大嘴 美女 茱莉亚罗伯茨合演的。很温馨很感动。

  20,《浓情巧克力》★★★☆

  强尼戴普(加勒比海盗的那大海盗~)和朱丽叶特比诺什(就是演《布拉格之恋》那个)强强联袂出演!~也是那种温馨感人的!~

  21,《触不到的恋人》★★★☆

  有两个版本,我只看过美国版的。韩国版的还没看。据说韩国版的是悲剧,更不错!
  大手推荐语:讲的是时空的错落的恋人,比异地恋更高境界,这可是超越时空的爱恋

  22,《numb》中译名:麻木
  大推荐
  美国08年电影主演是《老友记》(六人行)中扮演钱德勒的马修派瑞。这个电影是讲述患抑郁症的编剧的爱情故事
  可能看的时侯会觉得电影调子很低沉,有些让人不耐烦。
  但看到最后,你会被男主角对女主角非常平实的表白打动。

  每 个人 的人生中都会经历异常低潮的时期,男主角患上罕见抑郁症可以说是一个典型。
  但如何走出低潮,除了靠爱人的精神帮助,你还要靠自己。
  道理说起来简单,但做起来就难。。。片子要表达的正是:只有先自爱,才有能力去爱人。

  这是一部温馨的爱情轻喜剧,值得一些现在正处于困难或低潮时期的情侣看,会受到鼓励。

  23,《假如爱有天意》★★★☆

  韩国片。总觉得太作。有点非要赚人眼泪的感觉。
  不过这个片子还是比较适合情侣一起看的!

  24,《You've got mail》电子情书/网上情缘 ★★★☆
  推荐:汤姆汉克斯和梅格瑞恩联袂出演!
  乔(汤姆•汉克斯 Tom Hanks 饰)和凯瑟琳(梅格•瑞安 Meg Ryan 饰)是生意上的竞争对手。凯瑟琳经营着母亲留下来的小书店,那里温馨宜人,已有40年历史,为街坊所熟知。乔却是同街一间大书店的老板,凭着自身优势,一开业就搞低折扣、服务佳的策略。凯瑟琳十分排斥他的入侵,白天二人展开斗法。不料晚上却在互联网的虚拟 时间 中结为挚友,不知道彼此身份的夜谈,让他们感情迅速升温。
  虽然他们都有自己的情侣,但网络中倾心的交往令他们决定要出来见见面。然而就在此时,乔却意外知道了这个网上知己的真实身份,从此对凯瑟琳有了全新的认识,暗暗忖度该如何接近佳人……

  25,《The terminal》幸福终点站 ★★★★

  汤姆汉克斯的又一力作,携手凯瑟琳泽塔琼斯!
  故事的情节很 有趣 。汤姆是一个东欧小国的公民,来到美国。结果他在飞机上的时候,他的祖国发生暴动,原先的政权被推翻了。他的护照因此也不再被美国政府承认。于是他成了一个无国界的人。只能待在机场了。拍这个片子的机场可是拍摄方花巨资仿造肯尼迪机场建的哦!!

  之后汤姆就在机场开始了他的艰苦岁月,又遇到了美丽的空姐凯瑟琳泽塔琼斯!故事也就开始了~~~~~
  很美妙的一部片子。

  26,《西雅图不眠夜》,Sleepless in Seattle ★★★★☆
  北北推荐语:汤姆.汉克斯,梅格.瑞安主演,一“听”钟情,通过电台成就一段奇缘,那种心灵感应注定的缘分感人肺腑。

  哈哈,这个电影是经典中的经典哦~所谓缘分天注定,或许就是这样吧。兜兜转转,是你的总是你的,也许下一个转角就能遇见他/她。

  27,《当哈利遇到萨莉 When Harry Met Sally》★★★☆
  北北推荐语:影片讲述了对爱情与友情的见解截然不同的男女主角,初见印象都不好,可谓话不投机半句多,但再次相逢时,两人关系已有改善,并互相介绍对象,具有喜剧色彩的两个场景:莎莉在公众场合下模仿高潮的样子“雷”到全场人……,另外一个是他们各自为对方介绍的对象,但是见面后,这两个人却很来电,丢下他们两个约会去了~~
  结局美好:男主角新年之夜突然意识到他已经深深爱上女主角……

  28,《恋爱假期》★★★☆
  北北推荐语:主演是泰坦尼克里的凯特·温斯莱特和霹雳娇娃里德卡梅伦·迪亚兹,喜欢她蓝色的双眸故事讲的是:两个恋爱受挫的女人,一个在英国,一个在美国,通过交换房子方式去对付那个国家渡过平静安详的圣诞节,期间发生了很多故事,美好的是,双方各自找到真爱
  比较轻松的一部电影,很好看。

  29,《云中漫步 A Walk in the Clouds》★★★☆

  是基努里维斯时演的~基努里维斯何许人也?就是演美国版的《触不到的恋人》的那位~(花痴ing,他在这部电影里貌似很年轻诶~哈哈)
  二战结束后,思乡心切的大批美军士兵踏上旧金山港即投进久候的亲人的怀抱,但保罗•萨顿(基努•里维斯)久等仍不见其妻子的踪影,夕阳西沉时,他拖着孤单落寞的身躯走回家中,发现妻子早已改变,她的眼里只剩金钱不再有他。
  眼看家中已毫无温情,保罗也无心留恋,只是他再次外出离家是为工作。在火车上,保罗结识美丽的姑娘维多利亚•阿拉贡(Aitana Sánchez-Gijón),因为投缘,保罗将她一路细心照顾,而维多利亚在感激之余,向保罗倾诉了自己的不幸,听过她的遭遇后,保罗决定陪她返回家乡,尽其所能帮助她。
唔读书盲猪古
1、《爱情故事》Love Story  叫《爱情故事》的电影很多,但是我们记下的就只有这一部。最简单的爱就是最真实的。爱,就是永远不要说对不起。

剧情:影片讲述富家子弟奥列弗和一位普通面包师的女儿简真诚相爱。奥列弗不顾家庭的反对毅然结婚。婚后的生活是幸福的,两人在经济拮据情况下奥列弗自力更生的完成了自己的硕士学业。毕业后,奥列弗成了一名挂牌律师,经济上有了起色,两个年轻人的新生活刚刚开始,但他可爱的妻子简却身患绝症撒手人寰离他而去。影片结尾,他一个人孤独的来到两人曾经一起游玩的溜冰场,看着洁白的雪,奥列弗不仅想起过去那一段段甜蜜温馨的往事……

2、《卡萨布兰卡》Casablanca 有人说这是上个世纪最伟大的爱情。爱情,因为插上了正义的翅膀而变得坚强而伟大。

剧情:1941年。卡萨布兰卡。在纳粹的铁蹄之下,要从欧洲逃往美国,必须绕道摩洛哥北部城市卡萨布兰卡。这使得这座城市的情势异常紧张。里克夜总会的老板里克是位神秘的男子。一日,捷克反纳粹领袖维克多拉斯洛和妻子伊尔莎来到李克夜总会,希望通过里克获得通行证。里克发现伊尔莎正是自己的昔日恋人,过去的误解解开后,伊尔莎徘徊在丈夫与情人间,而仍深爱着她的里克,却决定护送伊尔莎和她的丈夫离开萨布兰卡。在机场,里克开枪射杀了打电话阻止飞机起飞的德军少校后,目送着心爱的女人离开…

3、〈乱世佳人》Gone With The Wind  一切都恰到好处。没有那部首先攻陷心灵的原著,或者没有费雯丽或是盖博这样天才的演员,这部经典之作都将留下不可弥补的遗憾。

剧情:这部传世经典影片讲述的是在美国南北战争期间郝思嘉(Scarlett O’Hara)与白瑞德(Rhett Butler)之间的爱情故事。郝思嘉想得到阿什利(Ashley),但阿什利却要和他纯洁的表妹梅兰尼(Melanie)结婚。在十二像树举行大型舞会这一天恰好南北战争爆发,舞会上出现了一个新面孔——白瑞德。后来两个人历经磨难,郝思嘉一直不承认自己对白瑞德的感情,直到南北战争结束后,白瑞德最终离开她时,她才意识到自己内心深处其实是爱白瑞德的。

4、《罗马假日》Roman Holiday 我们习惯称赫本为公主是有原因的。即使平民的衣装也丝毫不能遮掩她公主高贵的气质。

剧情:某国公主出使意大利,悄悄溜出宫殿,被某报记者带回家,留宿一夜。第二日,记者通过报纸发现昨晚留宿的女孩与公主颇为相似,想借此机会发条独家消息,稳赚一笔,遂带着女孩四处游玩,期间闯祸不少,却乘机让好友偷拍下来。同时官方也在到处寻找公主,都被记者巧妙躲避。一天过去了,公主终于要回宫了,俩人依依惜别,才发现彼此已有了感觉。最后的记者招待会上,俩人语带双关,以示告别,那些偷拍的照片成了最好的纪念礼物。

5、《人鬼情未了》Ghost 每对相爱的人都希望能像影片中的男女主人公那样产生一心同体的感觉。当两颗心合二为一,爱人成为你的骨肉,成为你身体的一部分,才是爱的极致。

剧情:萨姆与未婚妻美莉忙着结婚前的准备。一天晚上他们看戏归来,受到了歹徒的抢劫。在搏斗中萨姆中枪身亡,美莉悲痛欲绝。萨姆变成了一个幽灵,发现朋友卡尔是谋害他的主谋,目的是为了窃取银行的巨款。如今卡尔又对美莉展开了追求。为了保护美莉,惩罚凶手,萨姆对卡尔展开了报复。完成了心愿的萨姆终即将前往天堂。在消失之前,美莉终于见到了显出身形的萨姆。两人紧紧地相拥……

6、 《当哈里遇见萨莉时》When Harry Met Sally 这部电影让我们有幸认识了梅格莱恩。虽然最近发生的事情已经大大损坏了我们心中"甜姐儿"的形象。但我还是愿意一次又一次到电影里去找她率性天真的笑脸。

剧情:《当哈里遇见萨莉时》(WhenHarryMetSally)是导演罗伯?莱恩纳(RobReiner)和编剧诺拉?艾弗罗恩(NoraEphron)在爱情喜剧题材上的一次大胆尝试。哈里(Harry)和萨莉(Sally)是一对好友,大学毕业后,两人偶然相遇,后又共同在曼哈顿闯天下。接下来影片描述的就是他们在曼哈顿长达十年的共同生活。开始时情况并不理想,但两人的关系却日渐亲密。然而,因为他们各自都对自己一系列挫败的感情经历耿耿于怀,两人决心保持这种柏拉图式的朋友关系而不越雷池半步。随着时间的推移,哈里和萨莉之间的关系在不知不觉中已从友情变成了爱情,可两人却都不愿意向对方袒露心声......也许这种情节套路对于观众来说有些熟悉,但是艾弗罗恩生动诙谐的剧本、莱恩纳令人耳目一新的导演风格以及克里斯托(Crystal)和瑞恩(Ryan)之间的默契配合使这部电影成为八十年代最优秀的爱情喜剧片之一。该片的电影原声专辑也同样非常出色,其中小哈里?考尼克(HarryConnickJr?)演唱的歌曲更是为流行乐坛写下了难忘的一笔.

7.《魂断蓝桥》Waterloo Bridge 悲剧总是能达到震憾人心的效果,尤其当银幕上再适时地响起那首耳熟能详的《友谊地久天才》,任你是第几遍也照样能攻陷你的眼泪防线。

剧情:第一次世界大战期间,陆军上尉罗依在难得假期中邂逅了芭蕾舞女郎玛拉,两人坠入爱河并互订终身,然而征召令提前来到,罗依未道别便依赶赴战场,在报纸上,玛拉得知爱人战死沙场的消息,在伤心绝望以及生活的压力下,玛拉沦落风尘,谁知战后玛拉又与罗依意外在火车站意外重逢。在罗依旋目的家族背景中,玛拉自觉形秽无法继续这份恋情,在两人初识的滑铁卢桥上,玛拉毅然走向急驰而来的军车。

8、《看得见风景的房子》A Room With A View 记得有本书上称这部电影为完整的爱情,它向人们展示了恋爱的七个必经阶段:相识、接近、萌芽、迸发、冷静、矛盾、解惑。

剧情:本片曾荣获金像奖八项提名,在维多利亚时代的英国,出身上层社会的少女露西和她的表姐、老处女夏洛特一起前往意大利的弗罗伦萨度假,碰到英国青年乔治和他的父亲同住在一家旅馆。露西因为自己的房间看不到风景很沮丧,乔治的父亲把自己住的房间让给了露西。露西与乔治双双坠入情网。但劳动人民家庭出身的乔治性格直率,举止与露西习惯的那种上流阶层的繁文缛礼格格不入,拘谨的老处女夏洛特对乔治也很看不惯,双方时时发生误会,闹了不少笑话。有一次,乔治情不自禁地吻了露西。这在上个世纪的英国被认为是越轨行为。露西认为乔治的行为不合礼仪,便抛下他返回英国。回国后,露西与音乐家维斯订婚。维斯内心空虚而极重外在礼仪,按说正符合露西家庭的要求,可是露西从他身上却感到繁文缛礼的虚伪,开始怀念乔治那虽有点莽撞、不合礼仪却充满青春活力的真率激情。这时乔治回到英国,两人重逢。但露西仍然囿于那种虚伪拘谨的礼教不肯直率说明她是否接受乔治的爱。这使乔治无所适从,只得伤心地离去。经过几番波折,露西的表姐、老处女夏洛特看出乔治虽有点鲁莽,却真诚爱着露西,便暗中安排乔治的父亲启发露西,使露西终于抛弃礼教的束缚,去寻找自己心爱的人。

9、《布拉格之恋》The Unbea-rable Lightness of Being 电影原著的名字是《生命中不能承受之轻》。曾经为这个名字的意思想了很久,直到某次坐飞机突然开窍:不能承受的,也许正是那种无根的飘泊之轻吧?

剧情:讲述的是布拉格年轻有为的外科医生托马斯有两个女性知己莎宾娜和特丽莎,这时正是1968年的“布拉格之春”时期,托马斯投稿发表了激进的文章,苏联出兵捷克,托马斯三人逃亡瑞士,莎宾娜去了美国,托马斯和特丽莎回捷克,被开除公职,两人隐居与乡下,在一次车祸中双双丧生,在美国的莎宾纳接到噩耗不禁潸然泪下。影片通过托马斯三人的生活轨迹和感情纠葛,史诗般的展现了那时捷克各阶层人民的生活和情绪,富有哲理的探讨了人类天性中的“媚俗”的本质……

10、 《泰坦尼克号》Titanic 关于这部电影实在不想多说了。不管是那艘倒霉的沉船,还是那段不沉的爱情,都是世纪末的又一个一切刚刚好的机缘巧合。当然,这不妨碍它成为经典。

1985年,“泰坦尼克号”的沉船遗骸被发现。美国探险家洛维特在船舱里看见了一幅画,102岁高龄的罗丝声称她就是画中的少女,罗丝开始叙述她当年的故事。1912年4月10日,被称为“世界工业史上的奇迹”的“泰坦尼克号”从英国的南安普顿出发驶往美国纽约。富家少女罗丝与母亲及未婚夫卡尔一道上船,另一边,不羁的少年画家杰克靠在码头上的一场赌博赢到了船票。罗丝不愿嫁给卡尔,打算投海自尽,被杰克抱住。很快,美丽活泼的罗丝与英俊开朗的杰克相爱了。惨绝人寰的悲剧发生了,泰坦尼克号与冰山相撞。杰克把生存的机会让给了爱人罗丝,自己则在冰海中被冻死。老态龙钟的罗丝讲完这段爱情后,把那串价值连城的珠宝沉入海底,让它陪着杰克和这段爱情长眠海底
wuxia68

爱情故事、泰坦尼克号、恋爱假期、伊丽莎白镇、英国病人、魂断蓝桥、走出非洲、罗密欧与朱丽叶、面纱、天使之城、迷失东京、人鬼情未了、廊桥遗梦、去日留痕、日瓦戈医生、两颗绝望的心、恋恋笔记本、西雅图夜未眠、初恋50次、当哈利遇见莎莉、天使之城、偷天情缘、绿卡、假结婚、当哈利遇见莎莉、魔法奇缘、我爱玛丽狂、摘星奇缘、罗马假日、布拉格之恋、怦然心动、爱你罗茜、和莎莫的500天、偷心、爱在黎明破晓前、爱在落日黄昏时、爱在午夜降临时、午夜巴黎、莎翁情史、鸳梦重温、城市之光、缘分天注定、电子情书等。
百度网友29dfe91
人鬼情未了
泰坦尼克号
初恋50次
女男变错身
甜蜜的十一月
触不到的恋人
电子情书
云中漫步
西雅图夜未眠
居家男人
附注:我爱你
爱再来一次
天使之城
乱世佳人
倒霉爱神
罗马假日
爱在黎明破晓前
缘分天注定
剪刀手爱德华
诺丁山
女孩梦三十
卡萨布兰卡
布拉格之恋
穿越时空爱上你
全民情敌
暮光之城
保镖
恋恋笔记本
初恋的回忆
真爱之吻
真爱至上
相思成灾
廊桥遗梦
时光倒流七十年