联想H430怎么进入bios,设置光盘启动重装win7系统啊?

我买了光盘放进去重启,它正常开机怎么没有系统安装界面?然后我重启想进入bios按F2F12Delelte都试过了就是进不去bios?怎么设置光盘启动重装win7系统啊?... 我买了光盘放进去重启,它正常开机怎么没有系统安装界面?然后我重启想进入bios 按F2 F12 Delelte 都试过了就是进不去bios?怎么设置光盘启动重装win7系统啊? 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、启动电脑,当屏幕上出现“Lenovo”或“Think” 的开机LOGO后连续按键盘上“F12”键3次,如下图所示:

2、 将可引导启动的光盘放入光驱,选择“CD/DVD(或ODD,代表光驱的一项)”,按下回车(Enter)键确定。

3、 以安装Windows 7系统为例,当看到如下画面时,请按键盘任意键,进入安装界面。

4、接着放入光盘到驱动中,等待自动安装系统即可。

云骑士数据恢复大师

联想笔记本bios怎么进入,BIOS的中文名是基本的I/O系统,是计算机的重要组成部分。当我们使用U盘或光驱安装系统时,我们需要设置BIOS。许多朋友不知道如何进入BIOS。让我们看看我是怎么进来的。

称马你0M

Hu灬霍霍
开机的时候注意下屏幕左下角和右下角有没有什么提示,还有就是开机的时候不是一直按着,间接的按试试,建议一开机就开始按。
zzjmiyunle
用ESC或者F8试试看