一小段英语短文翻译-------------高手帮忙

(1)Iwenttoagroupactivity,“SensitivitySunday”whichwastomakeusmoreawareoftheproblemsfac... (1)I went to a group activity, “Sensitivity Sunday” which was to make us more aware of the problems faced by disabled people, We were asked to “adopt a disability” for several hours one Sunday, Some members, like me chose the wheelchairs, Other wore sound-blocking earplugs(耳塞)or blindfolds(眼罩).
(2)Just sitting in the wheelchair was a learning experience. I had never considered before how awkward it would be to use one . As soon as I sat down, my weight made the chair begin to roll. Its wheels were not locked. Then I wondered where to put my feet. It took me quite a while to get the metal footrest into place. I took my first uneasy look at what was to be my only means of transportation for several hours. For disabled people, “adopting a wheelchair” is not a temporary(临时的)experiment.
请标准翻译第(2)段,不要机器翻译的,谢谢。
莫小松奈
2 光坐在轮椅上就已经是一种学习经历了。我从没想过用轮椅的感觉如此奇怪,我刚刚坐下,由于轮椅的轮子是活动的,椅子就因我自身的重量开始移动。之后我就寻找应该把脚放在哪儿。把金属踏板摆放正确就费了我好一会儿工夫。接下来几个小时我仅有的行动方式就是它,我仔细看看轮椅,心情沉重。对于残障人士来说,他们”领取“的轮椅可不是临时的实验而已。

1 我去参加了一个小组活动,名为“感知周日“, 这个活动加强了我们队的残疾人面对的困难的认识。 有一个周日大家被要求”领取一项残障“ 并实践几个小时,有些成员选择轮椅,比如我, 也有的选择戴上耳塞或者眼罩。
真男人王大爷
第二段:仅仅坐在轮椅上就是是一段学习经验。在我用轮椅前我从来没有考虑过这会有多笨拙。当我坐下来时,我的体重使轮椅开始滚动。它的轮子没上锁。接着我想知道我的脚该放在哪里。我花了相当一段时间才金属脚踏板摆到位。我带着我的第一次用轮椅的不安的看看我唯一的交通工具,几个小时。对于残疾人来说:,”接受使用一个轮椅”不是一个临时的的经历。==希望你帮助到你
suhonf123
坐在轮椅上是一次难得的体验。以前我从未想到过使用轮椅是一件多么可怕的事。我一坐下,我的体重就使轮椅开始转,它的轮子没锁。然后我想知道应该把脚放在哪儿。我用了好一会儿才把它的金属脚踏放好。几个小时以来,这惟一的交通方式一直使我不舒服。对于残疾人士来说,坐轮椅可不是一次临时的实验啊!
Hollyluobaby
(1)我参加了一个集体活动,活动的主题是“感性星期天”。这个活动的目的是使我对残疾人所面对的各种问题给予更多的关注。组织方要求我们在每个星期天花几个小时去体验一个残疾人的生活。在所有参加这次活动的成员中,有些人比如说我会选择坐轮椅的感觉,还有一些会去尝试戴着隔音耳塞或眼罩的感觉。
(2)坐轮椅也是需要学习经验的。我从来没有想过使用轮椅会是多么的尴尬。因为我太重,所以我一坐到椅子上,椅子就开始滚动起来。并且它的轮子没有上锁。然后我又不知道该把脚放到哪里,我花了好久的时间才找到金属落脚板。持续几小时把轮椅作为我唯一的交通工具之后,我开始感觉到很不自在。要知道,对于残疾人来说,使用轮椅绝不会是一临时的实验。
匿名用户
仅仅做在轮椅上就是一个学习过程,以前我从未考虑