htc one x开机死机

死机后黑屏,重启后屏幕发虚,能用个五秒左右吧,然后接着死机,黑屏。什么音量键,开机键都试过了... 死机后黑屏,重启后屏幕发虚,能用个五秒左右吧,然后接着死机,黑屏。
什么音量键,开机键都试过了
百度网友4bd3add
手机死机,很有可能是一些软件冲突造成的。
至于是不是硬件或系统问题造成的,你只要恢复出厂设置后就知道了。
具体步骤如下:
1)撤底将手机关机(快速启动需关闭,将手机电源键长按,至少10秒,应该可以让手机重启,默认自动关闭“快速启动”)
2)先按住音量向下键不放,再长按电源开关键,便会进入手机工程模式
3)然后手机中间的位置会出现一排英文的列表,用音量键控制上下,选择到FACTORY RESET,用开机键确认。
4.最后手机会重启,进入手机系统需要一些时间,请耐心等待。
**注意:恢复出厂设置手机内的数据会被清除,请先备份好(联系人、短信)数据

试试硬起,手机硬起恢复出厂设计及升级方法
1、手机关机
2、按住音量下,再按开机键开机,出现摩托标志可以松开开机键。
3、然后会进入三角圈+机器人界面。
4、轻触屏幕右下脚,搜索键上面,会弹出黑底蓝字界面的Recovery
5、各功能是用触摸来选定的。OK键在屏幕左下角,点击OK处就可以确定选择。
功能解释:
Android system Recovery <2e>
Use Touch to highlight and 'OK'to Select 使用触摸高亮,并触摸ok确定
reboot system now 重启系统
apply sdcard:update.zip 应用sdcard升级
wipe data/factory reset 恢复出厂设置(清空data分区) ----选择后删除用户信息(慎选)恢复出厂默认配置。
wipe cache partition 清空cache分区
底部菜单:ok确定 hide 隐藏,希望能帮到你。

你的情况属于严重的,建议你直接去售后吧,你就说你也不知道怎么回事,直接让他们给你保修就行了,而且你自己搞容易损坏!!
zll双子座
HTC One X采用了不可拆卸电池设计,如果一旦HTC One X死机了怎么办,又不能拔下电池。但是可以通过硬启动解决这个问题
操作方法:

一、长按电源键十秒钟,不用管弹出的提示,正常系统下面键盘灯闪烁,提示长按关机重启.手机黑屏说明完成重启。如果想进入bootloader模式,在黑屏的时候按住音量向下即可。

二、同时按住音量键上和音量下不放,再按住电源键不放,直到手机黑屏进入bootloader,当屏幕熄灭之后松手,按住音量键向下+电源键进入hboot模式
这些是从论坛给你找来的格机方法,一般出现你这种情况格机都会好,如果格机跟刷机都好不了的话就是硬件问题了。
superwyc
线刷 试下