GoldWave怎么清除录音后的杂音?

录了音但是很杂而且声音和本身的不同~我想整好像录音室录音的那种效果~~没有杂音而且听起来和本身发出来的差不多的声音~~加上我要混音怎么弄得和原版那种音质呢?我要用Gold... 录了音但是很杂而且声音和本身的不同~我想整好像录音室录音的那种效果~~没有杂音而且听起来和本身发出来的差不多的声音~~加上我要混音怎么弄得和原版那种音质呢?我要用GoldWave怎么弄啊? 展开
匿名用户
首先,你要保证你录音选项设置好,右击右下角的喇叭按钮
“打开音量控制”,选择“选项”-“属性”,选择“录音”

既然是录制麦克风唱的,就要关闭立体声混音或者“stereo mix”和“mono mix”
从而排除电脑的杂音

同时你录制的音量不要设置得太大,否则可能有爆音