在淘宝网上买苹果手机靠谱吗????????????? 10

群众已
淘宝网里有个天猫商城,那里相对靠谱!不过这种大价钱的商品,最好还是在当地和苹果合作的通讯营业厅购买。想买行货裸机就只能到北京、上海那几家真正苹果授权的实体店里了。2、3线城市的苹果授权店都不是真正意义的授权,商品的来路多了去了!不放心啊!!!
想当果粉不容易,必须忍受苹果公司这种饥饿销售模式、还要忍受国内和国外不平等的售后!!!
淦含之QE
淘宝上购买的苹果手机有的是真的有的是假的,没有网购经验的朋友不建议在淘宝上购物,可以选择在京东,苏宁易讯等平台购买。
雷科技

苹果手机和华为手机哪个好?

jsjhjy
去淘宝后期维修是个问题,不如去当地实体店,有问题好找到人解决,网上购物售后问题很大,一但售后返来返去的维修需要很长时间,耽误事。买买衣服吃的还行。
其实德行好
最好是找天猫,收到货后一定要检查是不是未激活的,我去年买过一个。比专柜便宜300,是未激活的。用了一年了很不错。