女孩子喝啤酒会不会长啤酒肚?喝啤酒有没有什么好处?

避雷柜

  一般来说女孩子喝啤酒是不会长啤酒肚的。
  喝啤酒长啤酒肚主要是因为啤酒中的啤酒花可能导致人食欲大增,胃口大开,没控制住食量造成的,由于脂肪的堆积形成了小肚子,其实酒精具有促进脂肪燃烧的作用,只要不在饮酒时过度食用小吃和其他食物就好。
  【喝啤酒的好处】
  1、提神
  啤酒之所以具有提神的功效,是由于在啤酒中含有大量的有机酸,这种物质具有很好的清新、提神的作用。无论是在工作还是在平时的生活中,只要适量的饮用一些啤酒,便可帮助我们减少过度兴奋和紧张情绪,同时还能促进肌肉松弛。
  2、助消化
  在日常的饮食中我们可以通过适量的饮用啤酒来达到助消化的目的。研究发现,在啤酒中含有大量的大麦、醇类、酒花成分和多酚等物质,这些物质能够帮助肠胃改善以及增进胃液分泌,从而达到兴奋胃的功能,提高其消化吸收能力。
  3、利尿作用
  适量的喝啤酒具有很好的利尿功效,在炎热的夏季,利尿非常的重要,只有这样才能预防中暑。喝啤酒的好处非常多,而利尿的作用则是其中最重要的一方面。在啤酒中含有低含量的钠、酒精、核酸物质,它们能够增加大脑血液的供给,扩张冠状动脉,加快人体的代谢活动。
  4、减肥
  研究发现,适量的饮用啤酒具有很好的减肥功效。这是由于在啤酒中含有非常少的钠、蛋白质和钙,而且在啤酒中还不含有胆固醇,这些特点是抑制肥胖过快增长的有效法宝。
  5、保护眼睛
  在啤酒中含有丰富的维生素B族,其中以维生素b12以及维生素b2(核黄素)的含量最为丰富。研究发现,维生素b12对抗贫血和调节大脑中枢神经代谢机制有一定好处。与此同时,维生素b2对保护视力有重要作用,因此夏季适量的饮用啤酒,可达到很好的保护眼睛的作用。
  6、保护血管
  美国哈佛大学公共卫生学院的研究人员发现,适量喝啤酒的高血压男性患者,其致死性和非致死性心脏病发作的风险都有所减低。适度喝啤酒也有助于防止血栓形成,预防缺血性脑中风。
  7、降低糖尿病风险
  研究显示,糖尿病人中度饮酒也能减少最大的杀手———冠心病发作的风险。研究还表明,轻度饮酒习惯可帮助保护来自发展中国家的2型糖尿病患者。这可能是因为,饮酒会增加胰岛素敏感性或消炎作用。
  8、使骨骼强壮
  研究表明,啤酒在预防骨质流失与重建男性骨量上面可以发挥作用,但对于年轻妇女、更年期过后的妇女却没有发现益处。据称,可能是饮料中硅含量较高。但过量饮酒,可导致骨折的几率大大增加。
匿名用户
啤酒被人们称“液体面包”,可见其营养之丰富。一瓶啤酒含有30克糊精、糖分及多种维生素和矿物质,经人体消化后,能产生相当于5-6个鸡蛋、一斤瘦肉所产生的热量。因此,一般说啤酒是一种优良的饮料。新华网北京10月30日专电人们一般认为“啤酒肚”的形成与喝啤酒有关。法国人有“克罗南堡啤酒肚”,原因是饮用了大量的克罗南堡牌啤酒;奥地利人有“格瑟尔肌肉”,名字源于同名啤酒。那么德国人呢?肥胖的肚子也是由于喝啤酒产生的吗?最近德国科学家对此有新说,认为“啤酒肚”是胃口大开、没被抑制住而造成的。 德国《明星》周刊最近一期报道说,没有基因异常的普通酒徒甚至可能通过啤酒减肥,因为适量的酒精能增进脂肪和糖代谢,甚至降低“坏”的低密度脂蛋白胆固醇,增加保护性的高密度脂蛋白胆固醇的生成。啤酒还能对血凝固和血压产生积极的影响,前提是我们的啤酒消化酶水平正常。 如果出现不健康的变异基因,那么尤其对40岁开外的人来说,体重和血压容易上升,身体也会变圆。吸脂不能解决这一问题,因为它涉及的层次更深--只有采取外科的“清除”后再紧束腹壁才能有所帮助。 但是,如果喝啤酒在大多数情况下不会造成“啤酒肚”,那么为什么身体强壮的适度饮酒者和酒鬼会有“啤酒肚”呢?文章说,答案很简单:因为喝啤酒能增进食欲(每升啤酒含有400千卡到500千卡热量),而且饮酒后的口渴能成比例地增加对小吃和其他食物的食欲。可靠的研究证实,是与饮酒同时的进餐使人体摄入了形成“啤酒肚”的热量。啤酒引起的对香肠和火腿的极度饥饿感使我们的“啤酒肚”越长越大。暴饮啤酒的同时吃快餐也会使肚子变得更圆
匿名用户
女孩子喝啤酒一样会有啤酒肚的,我有的朋友就是呢!啤酒含有啤酒酵母,对人体很好呢,夏天可以少量饮用哈!没关系的~
匿名用户
女孩和男人的体制不一样,一般男人胖在腹部,所以我们能看到男人挺着啤酒肚,女人一般都会胖仔臀部或者大腿上,这是由于两者性别不同原因造成的。所以女孩看到啤酒肚的不多,少喝啤酒可以补充身体热量,同时少量酒精还能起到嫩滑肌肤,美容的作用,但是过量的饮酒会造成肌体肝脏负担,对身体有害。
匿名用户
女孩和啤酒要是喝的多的话 也会有小肚子的,少喝点没什么事 ,少喝 还养颜呢。可不要可的多了 一天 一瓶左右就可以了 ,要是喝多的话就会有小肚子了!!呵呵