对于减肥的人来,早上可以喝一瓶蒙牛早餐奶(全脂的)么?

对于减肥的人来,早上可以喝一瓶蒙牛早餐奶(全脂的)么?还有,就是酸奶好点还是蒙牛早餐奶(全脂)的好点?如果是酸奶好点,能介绍几种减肥专用的酸奶么?... 对于减肥的人来,早上可以喝一瓶蒙牛早餐奶(全脂的)么?

还有, 就是酸奶好点还是 蒙牛早餐奶(全脂)的好点?

如果是酸奶好点, 能介绍几种减肥专用的酸奶么 ?
匿名用户
可以` 早晨吃东西不会影响你的体重的` 减肥最重要的` 就是下午5点以后不能再吃东西了 你要是连续一个月晚上5点之后不吃东西` 可以保证你一个月下来 可以瘦个五六斤` 随说减的有点慢` 但是绝对不会反弹``
匿名用户
肯定多喝不好,虽然早上要补充能量,但是全脂会发胖而且增加血液粘稠度,时间久了对身体不好的。
匿名用户
减肥的人最好喝脱脂牛奶或低脂牛奶 。。
匿名用户
酸奶 晚上喝牛奶
匿名用户
酸奶好啊