如何提高托福阅读水平。

匿名用户
新东方金鑫老师有一句话说的很好“托福阅读本质上是考的句子翻译。”其实百分之九十的阅读题答案就在一句话中,把这句话翻译好了,题目就能做对。因此做题要分以下几步:
1找关键词-题目中的名词和形容词(通常是一般没人认识的那词儿)。
2通过关键词,定位到关键段(题干中会明确告诉你的)的关键句
3翻译关键句。托福阅读长难句并不算极品,但是你偶尔会觉得一堆不认识的词凑在一起很晕眩。所以要可以锻炼自己
1分析长难句的能力--划分句子成分。
2对付生词的能力--猜词,冷静的忽略生词。还有,要认认真真的做TPO,认认真真的分析那些选项-包括正确的和错误的。看看是从哪个角度设计的选项。
最后,也是最重要的,分析OG!!!!OG的阅读部分简直是太有用的~~好好看!
加油!!我T阅读30~~唯一值得骄傲的鸟O(∩_∩)O~
匿名用户
我认为阅读需要一个积累的过程,积累单词的同时,多看阅读文章,无意识中阅读速度就变快了。做阅读时要专注,这样才能catch住文章中更多的信息量。对于备考的人来说,可以在考前报个新东方的托福班学学,还是比较有用的。
朗播英语
托福阅读考察的是读句子、理关系的能力。
1. 托福阅读对能力的考察可以细分为:
1) 对文章的结构认知;
2)对段落与段落之间的关系进行识别;
3) 对句子的理解;
4) 对词汇的认知和推断。

2. 托福阅读考察的核心是读句子、理关系的能力:
读句子:用“串行”思维替代“并行”思维,句子的层次和成分分析是提高句子阅读能力的核心;
理关系:用阅读笔记辅助形成思维框架;识别隐含逻辑。
匿名用户
多读就是了
DwizarD
多读!!!!!!!!!!!!!