00-01火箭阵容

00-01赛季火箭阵容,主帅... 00-01赛季火箭阵容,主帅 展开
匿名用户
教练:汤姆贾诺维奇 人员补充:科里尔(Jason Collier)转自雄鹿队,兰赫(Dan Langhi)
转自小牛队,泰勒(Maurice Taylor)以自由球员身份从快船队转来

  人员输出:巴克利(Charles Barkley)退休,德鲁(Bryce Drew)转
至公牛队,马森伯格(Tony Massenberg)以自由球员身份转至灰熊队,
纳杰拉(Eduardo Najera)转至小牛队,普兹比拉(Joel Przybilla)转至
雄鹿队

  上赛季老臣:安德森(Shandon Anderson),布拉德(Matt Bullard),
卡托(Kelvin Cato),弗朗西斯(Steve Francis),马洛尼(Matt Maloney),
莫布里(Cuttino Mobley)以自由球员身份续约,诺里斯(Moochie Norris),
奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),罗杰斯(Carlos Rogers),托马斯(Kenny
Thomas),威廉姆斯(Walt Williams)

  未签约自由球员:格雷(Devin Gray),米勒(Anthony Miller) 后面是复制的 但是也找了很久!希望能采纳 谢谢!
匿名用户
无论火箭是什么样,姚明不在我也会支持他的,我都有感情了
匿名用户
阿德尔曼
匿名用户
大姚回来了!不知火箭将会怎么样?