2010火箭阵容是什么样?

西外北桥

2010年火箭阵容如下:
PG:阿隆-布鲁克斯、凯尔-洛瑞、伊斯梅尔-史密斯。
SG:凯文-马丁、考特尼-李、杰梅因-泰勒。
SF:肖恩-巴蒂尔、蔡斯-巴丁格。
PF:路易斯-斯科拉、查克-海耶斯、贾里德-杰弗里斯、帕特里克-帕特森。
C:姚明、布拉德-米勒、乔丹-希尔。
海口号395
  2010火箭阵容阵容: 大前锋/斯科拉 小前锋/阿里扎 中锋/姚明 得分后卫马丁 组织后卫/布鲁克斯 替补阵容为:大前锋乔丹希尔~小前锋巴蒂尔/巴丁格~中锋海爷~得分后卫泰勒/巴丁格~组织后卫洛瑞!

  休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。
  火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。
  1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军。
shangxiyin01
1.布鲁克斯和洛瑞,现在又签了个史密斯,第三控卫,夏季联赛在火箭打过
2.马丁和康尼特.李
3.巴蒂尔和巴丁格,还有杰弗里斯
4.斯科拉和乔丹希尔,还有海耶斯
5.姚明、布拉德.米勒
百度网友769b1f02d
楼上漏了新秀帕特森,大前锋。如不再交易,下季首发小布、马丁、巴蒂尔、斯科拉、姚明,主要替补洛瑞、李、巴丁格、米勒,大前替补不明确,乔丹希尔海耶斯会先打?帕特森应该要培养一段再用。泰勒、杰弗里斯、史密斯边缘人。不排除给杰弗里斯机会表现,冬季卖个好价钱。
ZTmac04
1布鲁克斯、洛瑞
2.马丁、巴丁格、泰勒
3.巴蒂尔、库特尼里、杰弗里斯
4.斯科拉、乔丹希尔
5.姚明、布拉德米勒、海耶斯