什么算假期大学生社会实践?

我是大一的,听说假期社会实践是必须参加的,四年要挣够10个分才可以毕业,请问具体的社会实践到底是什么呀?怎么做?必须要组成小组才可以拿高学分么?听人家说自己单独行动才可以... 我是大一的,听说假期社会实践是必须参加的,四年要挣够10个分才可以毕业,请问具体的社会实践到底是什么呀?怎么做?必须要组成小组才可以拿高学分么?听人家说自己单独行动才可以挣1分或者0.5分。。。。具体都不懂是什么。。。谁可以详细的帮我讲讲呀? 不胜感激。。 展开
齐霸王在江湖梦
  社会实践只是一种磨练的过程。对于结果,我们应该有这样的胸襟:不以成败论英雄,不一定非要用成功来作为自己的目标和要求。人生需要设计,但是这种设计不是凭空出来的,是需要成本的,失败就是一种成本,有了成本的投入,就预示着的人生的收获即将开始。

  小草用绿色证明自己,鸟儿用歌声证明自己,我们要用行动证明自己。打一份工,为以后的成功奠基吧!

  不经风雨,怎见彩虹,没有人能轻轻松松成功。
佳佳_022
大学生社会实践是每个大学生都必须完成的。大学生社会实践的方式多种多样,比如说:参加三下乡活动、参加支教活动、去企业实习、去政府实习、组织调研等等。