胸部很痛怎么回事?

我右胸乳沟边上点碰到就会痛是怎么回事。今年都二十四岁了,乳房很小,每次经期前都很涨痛,现在月经已经没了半个月了,还是很痛,不过现在不是涨痛,谢谢解答... 我右胸乳沟边上点碰到就会痛是怎么回事。今年都二十四岁了,乳房很小,每次经期前都很涨痛,现在月经已经没了半个月了,还是很痛,不过现在不是涨痛,谢谢解答 展开
匿名用户
现在因为月经来乳房涨的人很多,所以大家也就习以为常了.月经要来乳房就要涨,而乳房涨到医院去看的话,医生也觉得没什么了不起,就好像认为是理所当然的.其实错了,月经来乳房会涨是错的,不是应该的。
为什么乳房会涨,是因为你的气从原来的血的水平,从肚子这个位置上,升上来升到这个位置上,这个气往上升了以后,它造成了一个什么情况,人的生命的整个的交换都是从上往下走,所以中医有一句话叫“肺主降”,但是中医还有一句话叫“肝主升”,降是常理,升是要在经科目的条件下面。而你的升气就冲破了一个相互的制约,气就往上升,往上升了以后人体应该往下降的东西,垃圾就降不下去,降不下去它一定会堆在左面或右面的乳房,堆的东西每次涨,就是有东西堆在那里了,但是你觉得无所谓,但是这个无所谓的东西,随着时间的推移就是小叶增生,小叶增生继续在推移下去就是乳房癌。
所以你想要防止自己将来会到乳房癌这一步,第一少生气,第二已经生了气要想办法把气破掉,第三可以喝一点青陈皮的水,把气破掉就是压隔俞、压太冲,调节自己的心情尽量不生气,喝一点青陈皮,就是每个月吃三个礼拜,每个礼拜吃三天,三克对三克,泡水也可以,如果说要煮的话,那你泡在那边,泡半个小时煮开就行,那么喝了三个礼拜以后,月经来那个礼拜不喝,一般来说一个月到两个月,月经来就可以没有这个乳房涨的感觉,就是说不要把乳房涨这件事情,看成是一件很小的事情,因为小事情到后面演变成大事情的时候.

匿名用户
可能是乳腺增生导致的胸部疼痛,出现乳腺问题是要及时治疗的,以免加重导致恶性的可能。
指导意见:
口服乳乐通,一天2袋,坚持一段时间,就能改善乳房微循环,缓解疼痛,使乳房逐渐恢复正常。
另外,注意劳逸结合,生活作息规律,保证足够的睡眠。