三星S4 i9508 检测不到SIM卡

一直检测不到SIM卡,别人的卡在我的手机里也没用,我的卡在别人的手机里有用... 一直检测不到SIM卡,别人的卡在我的手机里也没用,我的卡在别人的手机里有用 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。

温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,为了您手机可以恢复正常使用,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测手机。
欢迎访问三星数字服务平台:http://zhidao.baidu.com/c/samsung
zxf468925
可以先备份,然后还原出厂设置,在看看能不能读到,如果还是不能,那应该跟你系统设置关系不大,可能是SIM卡的卡槽坏了,建议送修,还有就是可以多换几张卡试试,
累得像猪一样
1.在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择SIM卡支持的网络运营商
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损,排除SIM与卡槽兼容性)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。