LOL法剑圣怎么玩

前中后期的出装还有法剑圣在团时扮演怎样的角色法剑圣还要去偷塔么... 前中后期的出装 还有法剑圣在团时扮演怎样的角色 法剑圣还要去偷塔么 展开
天之佩恩
法术剑圣首先开多兰之戒,然后出灭世者的魔法帽,高法强才能保证实力。再然后是巫妖之祸,保证对单时150%的伤害。再然后为了保证生存出中亚沙漏。三个大件把法强堆到400。后面的一个法师之靴,其他的随意法强装。比如纳什之牙,雅典娜圣杯,冰霜法杖,冥火之拥即可。没有法强的AP剑圣等于废渣。
法术剑圣的主要角色在于团战开启之前,磨减对方的血量。然后是在团战开启之后,尽量等待时机,在团战中期以后释放大招用阿尔法突袭迅速拿到对方一个人头,然后连续阿尔法突袭造成伤害。也就是杀人-Q的节奏,只要一次团战打好,就能连收好几个人头,达到压倒局势的目的。
除此之外,在2-4人的小团战中也可以用冥想强行回血,扮演T的角色。可以偷塔,生存率很高,但是偷塔的效率未免太差。所以不推荐。
所以说虽然是个很变态的玩法,但是由于发挥最大作用的时机非常不好把握,很容易被浪费掉或者玩废。所以慎用。
匿名用户
两个多兰过渡。。直接帽子。。巫妖。。然后法穿杖。。沙漏。。团战中可以先手Q。。也可以后手Q。。后手一定要在大招的状态下Q死人。。然后继续Q。。Q不死就冥想。。毕竟JS只有一个输出技能。,。不需要去偷塔、、
匿名用户
建议你去多玩论坛去看看,搜个帖子,ap剑圣的打法,貌似现在剑圣那么火就是因为他。