搜狗浏览器的收藏夹里的东西怎么突然消失不见了,跪求解决啊 5

今天晚上我在逛淘宝。。。刚想收藏一个网址==结果发现文件夹变成这样了我的收藏夹里本来有很多收藏项的,比如说贴吧、书籍什么的。现在全消失不见了如果能找回来,追加悬赏分。... 今天晚上我在逛淘宝。。。刚想收藏一个网址= =结果发现文件夹变成这样了
我的收藏夹里本来有很多收藏项的,比如说贴吧、书籍什么的。现在全消失不见了 如果能找回来,追加悬赏分。
江南雨兮
这几个好像是默认浏览器里导入的。你在右下角的账户按钮上点击,重新登录账号试试。
还有问题试试如下方法:

先断开网络,关闭浏览器。
在系统的开始-运行(WIN7是底部的开始按钮-搜索框)快捷键WIN+R 输入:%appdata%\sogouexplorer 确定后,进一长串数字字母组成的文件夹(之前未登录搜狗账号,这一步跳过直接后面),然后再进DailyBackup目录,有Favorite2.dat.2013.06.26.17类似的文件。找带了收藏那个日期的, 复制出来。替换上一层目录里的Favorite2.dat。
然后打开搜狗浏览器,在整理收藏夹-管理-导出-导出为html文件。连接网络,点击右下角账户按钮上的立即刷新,同步到网络。如果同步后还丢失,可以导入已经导出的HTML收藏文件,再立即刷新。
追问

试过了  可是替换上一层目录里的Favorite2.dat  要得那个文件夹里有重命名的才行啊

追答
删除出错的那个Favorite2.dat,然后将复制出来的文件改名成Favorite2.dat。注意要关闭浏览器,断开网络操作。
另首先要确定你是否登录你的账号,看你上面的截图貌似是没登录。