请帮我找下迈克学摇滚最新单曲 传奇英文版—《Fairy Tale》

我用QQ背景音乐一然茶人来帮我,我指定你提问没提交成功。... 我用QQ背景音乐
一然茶人 来帮我,我指定你提问没提交成功。
茶米多
已经通过百度HI和私信发送了,刚才人出去了,没有及时给你发送。
来自:求助得到的回答
我是你的好网友
已发私信,或者留邮箱
追问
我私信里没有,你就发昨天那种附件,谢谢
追答
h  tt p: / / w ww . 72 j z. c om / mp3 / vm p3 . p hp / 1 4 39 7 77 5. m p3
自己去掉空格