请问什么事前台会计 80

大家好,我是一家上市公司的财务部的新人,我们公司用的系统是用友NC,经理和我说我们部门分前台和后台,前台不用负责做账,但是我关于“前台”理解不是很透彻,求高手解答前台与后... 大家好,我是一家上市公司的财务部的新人,我们公司用的系统是用友NC,经理和我说我们部门分前台和后台,前台不用负责做账,但是我关于“前台”理解不是很透彻,求高手解答前台与后台的作用与联系。(问的很不专业,惭愧惭愧) 展开
百度网友7653907
你好 请问是指前台出纳会计么?
这个是前台出纳会计的职位描述:
1 在部门经理的领导下从事销售部门综合统计工作。 2、根据公司及行业管理要求编制有关报表格式、原始记录表,报部门经理审批,并负责组建销售单据录入财务系统。 3、 负责对各有关部门报销售业绩统计报表的真实性进行复核,并报部门经理审核及有关主管领导审批。对报出的各种统计数据的真实性、准确性、及时性负主要责任。 4、 完成领导临时安排的其他工作。

这个是前台会计的:
熟悉电脑操作,负责店面出纳与票据出示、整理工作; 具有良好的责任感,服务意识强,协助会计处理日常工作;

如果能帮到你,请及时采纳、
追问
不好意思,不是出纳,也不负责票据管理,我们属会计的,我主要负责项目财务管理
追答
那么你所指的前台工作,其实就跟第一个差不多,肯定也是要熟练电脑,用友就是机器做账之类的嘛、
匿名用户
前台会计的:
熟悉电脑操作,负责店面出纳与票据出示、整理工作; 具有良好的责任感,服务意识强,协助会计处理日常工作;

另外,前台会计也与公司的性质有一定的关系,不同的单位,对前台会计要求不一样。具体你可以提交熟悉一下相关类别的会计工作。
abbollow
会不会是前台收银、出纳之类的岗位啊
追问
额,不是前台收银也不是出纳