这个人是谁啊,是韩国的明星吗??

如果评论满意,补高分悬赏,... 如果评论满意,补高分悬赏, 展开
百度网友7542d02

韩国大势组合infinite门面L,本名金明洙,图上的电视剧是《闭嘴!花美男乐队》,他在剧中饰演李贤洙,现在正参演孔孝真、苏志燮主演的电视剧《主君的太阳》,在剧中饰演苏志燮的少年时期

所属公司:Woollim
Entertainment

所属组合:Infinite

队内职务:副主唱、视觉担当

出生日期:1992年3月13日

出生地:首尔

身高:180CM

体重:60kg(详见INFINITE Japan Story)

星座:双鱼座

血型:O型

兴趣:料理、漫画

偶像:金在中

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的)(详见Sesame
Player2)(曾说过如果宿舍着火,带三样东西就是礼帽、格子衬衫和针织衫)

学历:庆东小学-庆一中学-德秀高等学校&阿岘高等学校-韩国大庆大学 实用音乐系(2011-2013)-
湖西大学 实用音乐系(2013-)

理想型:清纯的李妍熙前辈、朴奎利(KARA)、井上真央、裴秀智(miss
A)喜欢突出清纯美的长卷发类型(适合做带卷长发的)最好是自然卷的女生。讨厌SEXY型的女生

7人偶像组合Infinite是Hip
Hop歌手Tablo作为音乐老师亲自培养的。组合由具备多样魅力的七名成员组成:实力队长金圣圭,肯尼亚派张东雨,有着温柔声音的南优贤,歌舞貌都俱佳的Hoya(李浩沅),初丁李成烈,不爱说话的美男L(金明洙),老小李成钟。他们于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。Infinite名字的意思是没有界限无限的。社长希望他们成为没有界限可以继续无限发展的组合。此外,Infinite以无差错的整齐群舞而著名。
在光人11
是韩国组合infinite 超帅的!!!!!!!!
艺名:L
本名:金明珠
孤单有谁懂
没错,就是韩国明星,典型的小眼男
m_大嗳
是infinite的L 本名Kim myungsoo