关于宇宙的几个问题

1宇宙是永恒的吗?无限轮回的吗?2宇宙会死亡吗?死亡的时间是什么?3如果会那宇宙将如何死亡?热寂、大撕裂、还是重归奇点啊?死亡的方式是什么?... 1宇宙是永恒的吗?无限轮回的吗?2宇宙会死亡吗?死亡的时间是什么?3如果会那宇宙将如何死亡?热寂、大撕裂、还是重归奇点啊?死亡的方式是什么? 展开
匿名用户
宇宙不是永恒的,所以会死亡。死亡时间在n亿年后。死亡方式等宇宙死亡时就知道了
其实你问的有些问题都是未解决的,三言两语也很难说清,给你看看这个片子,会让你对宇宙有更深的了解http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwMzE3MzMy.html
李宇航063
我读过许多霍金的书,如《时间简史》,《果壳中的宇宙》,《大设计》,最新的解释是,宇宙是有边际的,宇宙是有寿命的,它会死亡,时间是140亿岁以后,宇宙会慢慢缩小,最后是重归奇点。
这是我们的宇宙,是狭义上的宇宙。

但是!宇宙外面是神马?是空间,是广义的宇宙,广义的宇宙中有无限的宇宙,就像宇宙中有很多个星系一样。还告诉你,黑洞是下阶级宇宙的入口,黑洞的形成(超行星爆炸)和我们的宇宙一样是大爆炸

广义的宇宙就像连着的泡泡,无穷尽.....
帐号已注销
1.这个问题科学家还没搞清楚,但我觉得万有引力能克服加速膨胀产生下一轮大爆炸,时间和空间重新开始,所以我觉得不是永恒2.10的93次方亿年,你想不到的。3.我觉得是重回几点,但热寂的可能性较大,时间还是10的93次方亿年。
如有错误,纯属笔误
丶术小士
1:no 2:no 3:yes 4:你死了 宇宙就死了