高考失利打算学门技术,学什么技能好?

石家庄万通汽车学校
1.我国汽车行业高速发展的同时,顺理成章的带动了其背后汽车美容快修行业的快速发展。庞大的汽车保有量与“有车就要修,有车就要养”观念的深入,使得汽车美容快修行业成为21世纪最具发展前景的行业之一。
2.目前,我国已拥有全球最大轨道交通市场,轨道交通行业当前仍处于快速发展阶段,对运输管理人才的需求量很大,对城市轨道交通车辆专业人才需求旺盛,就业前景广阔。现在这个专业也十分热门,许多学校都有开设轨道交通专业课,祝您学业顺利。
匿名用户
高中毕业建议你学一门好技术,现在人才市场对技术人才的需求比较大,你可以学汽修呀,现在汽修行业普遍待遇较高,我以前一个朋友在湖南万通学汽修,现在工资都有五六千。
合肥万通汽修0
要致富先修路,修了路为了啥,只为汽车能够跑,汽车跑来毛病多,得有汽修技工修,没此技能就得学!
丿Angel灬小涛
说去那学数控啥的都是骗人的,现在都不教技术,特别是UG软件操作,不如去工厂实习。这类就业这几年因为学的人太多已经远远不行啦,楼上说的厨师,焊工,汽修属于稳妥的,但人各有志我不确定你是否愿意出苦力?若想如日中天,我之前的同事跟我推荐过一个湖北的UI设计学校,具体我也不知道名字,这行比较难学,但是现在严重缺人,你看手机系统宣传的不都含有UI设计吗 前途广阔,去与否在你定夺
freud3
男生?强烈建议学习电焊,汽修,厨师。