dell原装的海力士内存条怎么样

dell原装的内存是2G,ddr3。。1033的,假如加内存,,,是直接上一条4G的内存好,还是两条2G的好,,系统是win7..64位的... dell原装的内存是2G,ddr3 。。1033的,假如加内存,,,是直接上一条4G的内存好,还是两条2G的好,,系统是win7..64位的 展开
匿名用户
如果可以的话,建议加一条4G内存,原装的现代内存是很不错的,兼容性也比较好,加一条大内存是因为你的系统是64位的,可以完全识别总共6G的内存,另外,大容量的内存也是大势所趋,大容量内存会使系统运行更流畅,整机耗电量更低。至于加一条2G内存组双通道的问题,个人觉得加大内存容量提升性能比组双通道提升性能更强。这一点在各大论坛上都是有评测的,可以查找看一下。
匿名用户
DELL原装的内存,实际都是三星,现代等等品牌 要加内存还是两根2G的好
足球预测专家

您好:
下面的几个情况您可以参考
看您的电脑情况应该可以加一个内存条,加内存的难度是很大的,您可以找戴尔工程师安装,以免自己安装出现不兼容的现象,下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis