天正安装后,不弹出注册框,其他注册信息都能弄到,一进入天正建筑就说过期

点击确定后就会出现这个但是天正的这些功能都不能用。求高手解答,怎样让它弹出注册框?或者怎样修改注册信息?... 点击确定后就会出现这个

但是天正的这些功能都不能用。
求高手解答,怎样让它弹出注册框?或者怎样修改注册信息?
孽缘之风
生活家

孽缘之风

天正安装包已经检查过期,如果想继续使用,建议你把你的电脑显示时间往前调两年,改为2011年,或者再往前,这样就可以继续使用了。先用着,有时间现在新版插件。
小毛蛋1211
在百度上下载新的天正建筑2013 9.0的安装包 试试
xunys
你到官网上下载最新的使用版本,以前的基本上都过期了的,不然 你就试着改系统的时间。把时间提前到过期之前的,你可以试一试。