你好我的ECshop在模版管理选择模版出现下面错误,请问如何解决?急~

Fatalerror:Calltoundefinedfunctionget_template_info()inD:\hosting\wwwroot\ot1988_com\... Fatal error: Call to undefined function get_template_info() in D:\hosting\wwwroot\ot1988_com\htdocs\admin\template.php on line 42 展开
ecshop模板中心
你的themes/default模板目录还在吗?是不是删了?

如果还在,就再把程序文件上传一遍吧,文件有丢失
追问
都在的,而且我还重新覆盖过一次
追答
那你在空间装一个默认的ecshop系统,还有这个问题吗?如果默认的ecshop系统在你的空间是好的,就说明还是你自己的程序文件有问题,只能重新覆盖。如果连默认的ecshop系统都有这个问题的话,那就是空间的问题了。
来自:求助得到的回答
慧咨环球
ecmoban模板堂

只要上传默认admin文件夹覆盖就行

如果admin文件夹不行,建议再覆盖includes文件夹试试看