宝鸡陈仓区都有什么高中?分数线大概是多少?

快要中考了,我想明确知道分数线,这样好添志愿、... 快要中考了,我想明确知道分数线,这样好添志愿、 展开
六六看社会

综述:宝鸡市陈仓区陈仓高中最低录取分数线并没有在网络上公开发布,需要到该校的招生办进行询问。

宝鸡市陈仓区东关高级中学地处虢镇东关,道教名山磨性山脚下,北依渭北高原,南望秦岭渭水,人杰地灵,环境幽静,人文环境独特,文化积淀深厚。

教学条件:

学校图书室藏书3万余册,计算机网络教室装备有微机120台,理化生实验室配置有全部标准设备;学校运动场占地14850平方米(22.25亩),可设300米环型跑道及100米直跑道;生均占地面积可超过20平方米。各种体育器材500多件,校园局域网已建成,并以光纤宽带接入互联网。

参考资料来源:百度百科-陈仓区东关高级中学

匿名用户
陈仓区有多所高中,录取分最高的是虢中,是省级示范高中;其次是石羊庙。615、792高中录取分低一些,最低的是园丁中学。
丑英哲滕工
陈仓区2015年高中分数线:
公办普通高中400分
民办普通高中360分。
具体学校的分数线:
你可按上年录取分数线的最低排名,
以今年的相同排名,对应该排名的分数。
这个分数线,就是今年的预估分数线(假设招生计划不变)。