宝鸡市陈仓区陈仓高中陈仓高中最低录取分数线多少

晴晴素材馆

宝鸡市陈仓区陈仓高中最低录取分数线并没有在网络上公开发布,需要到该校的招生办进行询问,下面从多角度对该校进行分析介绍:

学校现有教学班62个,学生3000余人,教职工267人。其中辽宁省优秀教师5人,省市学科带头人5人,省市骨干教师28人,沈阳市首席教师1人,沈阳市名师5人,沈阳市劳动模范3人,硕士研究生及在职研究生60人,高级教师91人。

硬件环境方面,校园有吕明才礼堂、教学楼、科学楼、行政办公楼、学生宿舍楼、图书馆、师生食堂和运动场等硬件设施,所有教室均配备多媒体教学平台和教学监控系统,教学设备先进,配套齐全。

办学理念:

全校师生以“一切为了祖国”为校训,全面贯彻教育方针,教风、学风严谨。本着“为学生成长而奠基,为教师成长而铺路,为学校发展而改革”的办学理念,遵循“制度化管理,规范化教学,网络化育人”的办学模式。

坚持“以提高教师素质为先导,以严格管理为保证,以科研创新求发展,以培养对象的素质逐年提高为目标”的办学特色,进而体现了“团结,文明,求是,创新”的良好校风。

以上内容参考 百度百科——宝鸡市陈仓高级中学

涂芷琪QF
答: 宝鸡市陈仓区陈仓高中陈仓高中最低录取分数线425分
问题问的挺好的
很高兴为你回答