暗黑破坏神2赫拉迪克方块在哪得到?

如题所问,我实在忘了,一起记得是做第一章任务杀一个BOSS之后地上就有赫拉迪克方块,现在忘了..知道的提醒下,满足一下我这个暗黑小菜鸟.... 如题所问,我实在忘了,一起记得是做第一章任务杀一个BOSS之后 地上就有赫拉迪克方块,现在忘了..知道的提醒下,满足一下我这个暗黑小菜鸟. 展开
搞怪一乐

暗黑破坏神2赫拉迪克方块的位置:

在第二幕任务中的死亡之殿第三层,到达那里大地图就显示一个盒子,打开就有了

扩展资料:

赫拉迪克方块是游戏《暗黑破坏神》(包括其相关资料片)中的重要功能性道具。其主要功能是合成和转化物品/材料。

赫拉迪克方块(cube)是《暗黑破坏神2》中的重要游戏道具,它是赫拉迪姆法师遗留下来的、具有特殊法力的强大法器,可以为你合成装备/材料/宝石,也可以为你转换装备/材料/宝石,并且它也是合成主线剧情需要的赫拉迪克之杖以及克林姆的意志所必须的道具。

你可以通过完成任意难度下的第二幕第二个任务获得赫拉迪克方块,也可以通过任意难度下完成第三幕场景克林姆意志获得(身上不可携带方块)。它可以帮助你完成任务,也可以提供额外的储物空间和合成新的装备。

参考资料:百度百科——赫拉迪克方块

咩咩咩的渣渣

你可以通过完成任意难度下的第二幕第二个任务获得赫拉迪克方块,也可以通过任意难度下完成第三幕场景克林姆意志获得(身上不可携带方块)。它可以帮助你完成任务,也可以提供额外的储物空间和合成新的装备。

步骤如下

1、赫拉迪克方块在储物栏中占用2*2的空间,但可以提供3*4的储存容量

2、当你拣起物品后,可以将它们直接放入赫拉迪克方块,当物品放入方块时会有特殊的提示音。如果你要取出方块中的物品,可以用鼠标右键点击方块然后取出物品。一些物品可以直接在方块中使用,例如城镇传送之书。

3、当迪卡·凯恩鉴定你背包内的未鉴定物品时会连同赫拉迪克方块内的物品一同鉴定,所以当你想保有未鉴定物品时,请不要放在方块里。

4、你可以通过赫拉迪克方块特有的神奇能量创造出新的物品,将需要符合条件的物品和需要消耗的材料放入,然后点击转换按钮即可。

5、根据续作《暗黑破坏神3》2.3版本新上线的功能性道具“卡奈魔盒”的游戏内介绍来看,赫拉迪姆法师先制作了法力比赫拉迪克方块更强大的卡奈魔盒,而魔盒力量太强,导致法师对其心生恐惧,于是,赫拉迪姆法师之一佐顿库勒将卡奈魔盒封印在了暗黑3第五幕-赛斯切隆雪域的神庙里,而其他的赫拉迪姆法师则制作了法力弱化版但功能更强的赫拉迪克方块。

参考资料:

赫拉迪克方块

匿名用户
凯恩说放尸体的墓穴被封印了,要用horadric法杖(horadric staff)才能 开启,所以你得先去乾涸山丘(dry hills)的死亡之殿(halls of dead )去 取得可以组合法杖上的赫拉迪克方块(cube),再去远方绿洲(far oasis)的maggot巢 穴(maggot lair)里找到法杖的杖身,再去蛇爪庙(claw viper temp)找嵌入 宝石的法杖上半部(headpiece);这次的任务可真是够烦的了,尤其野外又很 大,得爬上山才看得到死亡之殿和远方绿洲的入口,不过这两个地下迷宫都没什 么难度,可以轻松过关,尤其是第一个死亡之殿,你得到了那个石盒之后,先回 去找凯恩大师,他会告诉你,你以后可以利用那个宝盒,把宝石装备在你想要组 合的武器上,变成魔法物品,而且那个宝盒还可以当箱子用,这样就不怕储物箱 里的东西太满了!而在去远方绿洲的路上,任务表又会亮起,要你回去城里找 drognan谈谈,这时第三个任务也启动了。不过你还是可以先去远方绿洲,有空 的时候再回到城里就可以了;远方绿洲里的怪物很容易对付的,不过会施毒, 所以最好准备一下再进去。拿到杖身之后,还是先回到城里找凯恩大师。
最后要去蛇爪庙了,这个地方很远,你要一直穿过消失的城市(lost city) 一直到蛇谷才能找到入口(valley of snake)这里的怪物很难对付了,一定要 小心,最好是步步为营,杀到第二层之后,你会看到一个祭坛,打烂祭坛之后, 你就能得到法杖的上半部,最后回到城中将法杖组合就可以了,组合完之后和凯 恩大师交谈,这个任务到目前为止就算完成了,因为这会和第六个任务一起完成 的。 您的采纳是对我们最大的支持o(∩_∩)o
匿名用户
印象中不用获得赫拉迪克卷轴,之前去死亡神殿的底层找黄金箱子,里面就是赫拉迪克方块。 还有一个办法就是在第三幕的时候,杀崔凡克的议会成员,会掉高等级的方块,传说用高等级的方块合出的装备会比较好。
匿名用户
第二幕第一个任务杀死那个罗特门特(好像是这个名字)木乃伊后,他旁边有个箱子。打开,会有一本可以加一技能点的书和一郝拉迪克卷轴,拿去给凯恩,就触发任务了。然后到死亡之殿最下面一层,有个房间有个箱子,打开,赫拉迪克方块出来了。下面其他任务物品就不说了。好累。