一般手机上网速度是多少

空空天气

手机上网速度以下信息仅供参考:

1、移动4G基本保持在50Mbps,最高可达100Mbps是3G网速的20倍;
电信4G网速是3G的10倍,顶峰值是150Mbps;
联通4G网速是目前3G的10倍,顶峰值是186Mbps。

1、3G手机在3G覆盖区的话,理论峰值速度2.8Mbps~7.2Mbps不等,目前国内实际使用速度在512K~1Mbps之间,平均实际下载速度70~100K每秒左右。(移动TD、联通WCDMA、电信CDMA2000差不多都是这样)

2、2G方面,移动的EDGE最快,实际下载速度15K~20K每秒,电信的CDMA其次,实际下载速度7K~13K每秒,移动和联通的GPRS最慢,实际下载速度4~6K每秒。

拓展资料:

网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高(电脑)网速,要看ISP(网络服务商)的接入网情况,一般分三种,ADSL接入、FTTB-LAN接入、FTTH接入,一般在不改变网络接入方式的情况下,提高网络带宽,并不会直接提高网络速度,换句话说,同样的4兆网络带宽情况下,ADSL接入网速<FTTB-LAN接入<=FTTH接入。

参考资料:网速

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
我司3G手机上网采用全球使用最广泛、运营经验最丰富、产业链最完善的3G WCDMA技术,速度最高可达42Mb/s,让手机不受时间地点的限制自由连接互联网,快速接入互联网获得音乐、资讯、娱乐、商务、生活等的信息服务业务。3G速率根据所在地和手机终端支持情况而定,普通3G用户下行速率14.4Mbps,上行速率2Mbps。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
1、3G手机在3G覆盖区的话,理论峰值速度2.8Mbps~7.2Mbps不等,目前国内实际使用速度在512K~1Mbps之间,平均实际下载速度70~100K每秒左右。(移动TD、联通WCDMA、电信CDMA2000差不多都是这样)2、2G方面,移动的EDGE最快,实际下载速度15K~20K每秒,电信的CDMA其次,实际下载速度7K~13K每秒,移动和联通的GPRS最慢,实际下载速度4~6K每秒。
可靠的颖宝246
目前手机上网有1X,3G和WIFI三种方式,1X上网网速最高153.6KB,3G上网网速最高3.1M,wifi网速上网网速最高54M,只需手机终端开通了上网功能,就可以正常使用了。建议也可以办理流量套餐,(不包括WIFI)。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服222为你解答。
匿名用户
要是手机支持E网的话最高能达到40多k每秒,普通G网的话10K多点就不错了,3G的话移动最慢最快能达到100K左右,电信200K多点,联通的最高能达到400多K