我发现百度有些软件很流氓,怎么删除百度手机助手(电脑上)

上次我下了个百度影音,后来删了,可是现在在任务管理器中偶然发现百度手机助手在运行,可是我查找这个软件却找不到,360电脑管家中软件卸载也找不到,电脑上的控制面板中的卸载软... 上次我下了个百度影音,后来删了,可是现在在任务管理器中偶然发现百度手机助手在运行,可是我查找这个软件却找不到,360电脑管家中软件卸载也找不到,电脑上的控制面板中的卸载软件中也找不到这个百度手机助手,求大侠帮帮忙 展开
fhfstr
实在烦它就到它的文件夹里把它删了,就是用右键点桌面图标,然后点打开文件夹位置,最后返回上一级把它删了,记住,一定要是在软件没有运行的情况下
追问
关键是找不到文件夹
追答
怎么可能,那你去控制面板的卸载程序里看看
诗语千叶
可能那只是个快捷方式吧,直接删除即可!或者删除它的文件夹:主桌面上,鼠标放在“手机助手”处,它会给你文件夹所在处,找到删除!
百度网友5e3a34c
打开任务管理器,在进程里边找到百度手机助手,然后右击打开文件位置