老婆死心了,要和我离婚,我不想离,还能挽回吗?

我们结婚快2年了,之前也谈了有2年,还没有小孩,前段时间吵架,我用毯子拍了她一下,她气的要和我离婚,第二天打电话告诉她爸妈,然后收拾东西,就走了,过了2天我去找她,赔礼道... 我们结婚快2年了,之前也谈了有2年,还没有小孩,前段时间吵架,我用毯子拍了她一下,她气的要和我离婚,第二天打电话告诉她爸妈,然后收拾东西,就走了,过了2天我去找她,赔礼道歉,承认错误,她说我来迟了,为什么不早点来,当时我们都在气头上,我就想彼此冷静几天,谁知道她说哪几天没来找她,我爸妈也没打电话问她,现在迟了,她心已死了,不愿回家,之后我妈也去接她回家,她还是不愿意回来!之后我发信息,打电话给她知道错了,求她给我一次机会,嘴都说干了,可是她不愿听我说,我只要一说她就觉得烦,讨厌,然后她又恨生气,越来越恨我!我真的舍不得,就这样离了,我现在也不赶找她,也不赶发信息给她,怕又激怒她!大家有什么主意,帮帮我啊! 展开
无辜白日梦
她很有可能爱上别人了。不然怎么会因为吵个架就要离婚。一般女人总是因为变心才会狠心。
knevdl252
从来也没有想到,两个人会有这样的结局。
心里面很后悔,
整天为这件事情发愁,
为什么会变成这个样子!
不过后来没事了
得感谢
~回心方锦囊。
老婆主动回到了自己的身边,
两个人又在一起了,
而且感情比以前还要好,
有时间的话两个人就一起去看电影,
一起去外面吃饭,
一起去逛街。
柠檬心理
重新建立起信任。
首先你们在一起的时间越长,那么理论上的信任程度也会越来越深,彼此的感情越不同意被离婚,还有就是主动解开让对方难以接受的缺点和陋习。
对方选择你,是因为你身上的某些品质,深深的吸引到自己,让自己觉得,和你在一起今后会幸福,你选择了对方是因为你觉得,比起其他男人,你作为丈夫这个角色,会让她更加幸福。同时你也下定决心要这样做。
忘崽牛奶糖QWE
那你为什么不和她坐下来好好的聊聊,把话说开了,如果真的是无法再继续下去,那你应该选择放手
百度网友d70a4fc
婚姻不久矢。