为什么psp游戏运行速度缓慢

psp游戏速度缓慢,金手指呼出需要很长时间,连接电脑只有codepage,dic,font,vsh四个文件夹,显示只有26.2M,导入存档速度极慢,动画速度极慢,急求高人... psp游戏速度缓慢,金手指呼出需要很长时间,连接电脑只有codepage,dic,font,vsh四个文件夹,显示只有26.2M,导入存档速度极慢,动画速度极慢,急求高人解答,到底是记忆棒烧毁还是其他原因,谢了
系统6.60
Sf晴雪
你看到的是psp系统文件,千万别动!机子刷好了吧,按select--(start左边的键)
USB DEVICE memory stick 这项左右键改好 再连电脑看看吧!
匿名用户
有可能你的记忆棒被人写了保护 被锁住了
sihunqu
首先同意楼上,
“按select--(start左边的键)
USB DEVICE memory stick 这项左右键改好 再连电脑看看吧!”

以免变砖头。

然后,你看看 按select后 调整一下你的CPUSPEED, 跳到最大吧333.
不然,。。。。。。。。。。有一种棒,叫做“低速棒”,本来读取速度就低,造价便宜。
楼主你是不是被JS坑了啊?

建议找一个不卡的PSP,用一下它的棒试一试,看是不是因为你的棒是低速棒。
追问
32G100多从淘宝买的……
追答
那还用说,必须是低速棒。

你不用去试了,楼主,肯定是。

你看看那棒用来看电影、听歌卡不?如果这都卡,那就可以扔了。
lingsheng123ji
同楼上,按select键调到usb device,按左右键把flash0改为memory stick,还有缓慢的原因可能是你动了select里面其他设置,可以按select把前两个都改成default
追问
额,那个金手指呼不出来是什么原因,还有我刷完机后连接电脑退出的时候就死机了
追答
恢复模式里看一下插件开没开