这句话用英文怎么翻译

Hehadjustbeendroppedoffbyhismum。这句话怎么翻译,句中的dropoff如何理解不要翻译器翻译出来的!!上下文为hehadjustbeendr... He had just been dropped off by his mum。 这句话怎么翻译,句中的drop off如何理解

不要翻译器翻译出来的!!
上下文 为he had just been dropped off by his mum,who left after telling him that he was going to spend the next twelve there with no TV,no mobile phone.
音速行
he had just been dropped off by his mum,who left after telling him that he was going to spend the next twelve there with no TV,no mobile phone.

drop off 有【送下车】的含义,比如这个例句里:
Where does the shuttle bus drop off passengers?
这趟车在哪下车?

那么联系上下文,就是,他妈妈把他送下车、留在了某个地方。

大致应该是这样的一个情景:他妈妈原来是开车带着他的,然后到了一个地方,他妈妈让他下车了。

然后,这个地方没有电视没手机,要他呆12个小时,是他妈妈在训练他的生存能力什么的吧。
终级真理
根据上下文,是被放下,被留下的意思。
整句意思是:他刚刚被妈妈留下来,他妈妈告诉他将要在那里渡过接下来的12小时,没有电视没有手机,之后她就离开了。
侃侃 Kevin

drop off 原意指的是“下降”或相关的意思,在这里我需要一个上下文,才能确立它在这个语境下的含义。如果仅根据这句话,再结合drop off的本意,我想可能是“责备或奚落”的意思。
追问
he had just  been dropped off by his mum,who left after telling him that he was going to spend the next twelve there with no TV,no mobile phone.
追答
后半句话的意思:她妈妈在走之前告诫他,在接下来的12个小时里,不许看电视和玩手机。所以反向推导出前面半句话的意思应该是:她妈妈把他从(电视机前)拽下来。
谢谢你们所有
他刚被他妈妈送下车