吴尊女朋友是谁

我想知道吴尊女朋友是谁啊... 我想知道吴尊女朋友是谁啊 展开
匿名用户
吴尊&ELLA

吴尊与S.H.E的ELLA(原名陈嘉桦)可不只是同门师姐弟那么简单,事实上,正是ELLA的二姐在逛街时发现了外型英俊的吴尊,把他推荐给自己的制作人男友,吴尊才踏入了娱乐圈。虽然按入行时间先后吴尊得尊称ELLA一声“师姐”,但其实年龄是吴尊比较大。性格大大咧咧的ELLA在圈内男性好友非常多,但对于吴尊的偏心照顾可是非同一般哦!

在粉丝看来,吴尊与ELLA正式擦出火花应该是合作《花样少年少女》的时候,在剧中ELLA扮演现代“祝英台”,女扮男装混进男校追吴尊,而吴尊则一开始就发现了她的身份,为了把她留在自己身边,想尽办法照顾和掩护她。戏刚开拍不久,吴尊和ELLA就被记者发现两人双双消失一个小时,绯闻也就此轰轰烈烈地开传。

粉丝举证:

一、只要ELLA在场,吴尊的目光几乎都是落在她身上,所以要找ELLA在哪里很简单,顺着吴尊的眼神看啦。

二、吴尊是文莱人,所以中文发音很不标准,ELLA常常在采访现场拿他的发音取笑,后来吴尊在上某节目时澄清自己的中文已经进步很多,之后突然深情款款地对着镜头说“所以你不要再笑我了哦”,此举被认为是对ELLA“隔空传情”。

三、吴尊和ELLA多次同时更新博客,这么多次的同时在线,让粉丝不浮想联翩也难哦!

四、吴尊和ELLA不避嫌地约会看球,两人不时说笑,表现亲密。

五、吴尊拍照的时候喜欢嘟嘴,表情完全是ELLA的翻版。粉丝认为,喜欢一个人,才会不自觉地模仿她的一切。

六、拍《专属天使》MV的时候,现场风很大,吴尊细心地敞开衣服为ELLA挡风。

七、户外宣传阳光强烈的时候,吴尊会利用身高的优势为ELLA挡太阳。

八、裤子、鞋子、饰品……ELLA和吴尊多次被发现穿戴相同的东西。

九、吴尊曾在夜里到ELLA的房间“拜访”,事后吴尊说因为他爱吃香蕉,ELLA房间有,所以他只是去吃香蕉而已。(这理由,实在有点牵强……)
匿名用户
目前他只承认一个女朋友,是在文莱的时候,还是高中毕业后出国前认识的。我昨天才看完《康熙来了》,里面他自己说的。
匿名用户
尊尊现在还没有女朋友的说。都只顾着事业、
穆芊芊
尊哥的初恋是尊嫂林丽吟,女儿是NeiNei,儿子是max
匿名用户
好像是 篮球火里的‘洁儿’