半夜经常醒来是什么原因

半夜经常会醒来,但很快又睡着,一直重复... 半夜经常会醒来,但很快又睡着,一直重复 展开
匿名用户
但很快又睡着,一直重复
周若兔

半夜经常醒,一定是这几处堵了!

freeboylslong

睡觉很轻并且易醒,这是植物神经功能紊乱引起的睡眠障碍,属于失眠症的一种类型,与平时的精神心理压力过大,工作劳累,身体疾病有关,经常睡不好容易导致免疫力下降,精力减退及记忆力减退,因此出现睡眠易醒的情况应该及时调整睡眠方式,并及时调理身体内在问题。

  • 只有当你感到非常困的时候才上床。

  • 床只能用来睡觉,不能看书、看电视或者吃东西。

  • 如果你不能入睡,请起床到另一个房间去,待到十分想睡觉的时候,再返回床上。如果还不能入睡,请再次起来,这样做的目的是要将床和困和入睡联系起来。

  • 重复步骤3,如果需要,整晚重复。

  • 调好闹钟,每天早上准时起床,无论晚上睡得怎样,睡了多久。形成一个良好、有规律的睡眠节奏。

  • 白天不要小睡。

睡觉轻易醒除了以上的助眠技巧以外,可以在每晚睡前口服福熙舒御康膏,温水冲服即可,坚持服用可改善睡眠浅易醒的情况,帮助提高睡眠质量,起到事半功倍的作用。