c#中的windows窗体应用程序中lable?

写这个lable的代码的时候默认是Click(单击事件,需要单击才能显示出来)怎么改成Load(直接显示出来)。... 写这个lable的代码的时候默认是Click(单击事件,需要单击才能显示出来)怎么改成Load(直接显示出来)。 展开
sneptune2011
用鼠标选中你要改的label,然后在vs里找到属性窗口,点击属性窗口里的“事件”选项卡(就是一个闪电的图标)到这个label下的所有事件,然后在下面找load事件,找到之后直接按回车或者自己命名一个函数后按回车即可转到这个label对应load事件的函数中。
追问
事件里面只有click没有load
追答
那就只好用窗体的load事件了啊,空白处双击就会出现
石韵梁丘晓丝
form可以透明,但是label还真不知道,顶多是将backcolor和forecolor设置一下
khlerc
WinForm?WPF?还是Asp.net???
sdrgvbeg
直接双击窗体的空白部分,就有Load事件
不过你为什么要那样改?
三月的前奏
在load的时候调用Click事件不就行了