华硕(ASUS)X550XI323VC-SL笔记本电脑怎么样?

华硕(ASUS)X550XI323VC-SL笔记本电脑(i5-3230M4G500GGF720M2G独显15.6英寸)怎么样?有谁买过的能给个意见,分析下优缺点。想入手一... 华硕(ASUS)X550XI323VC-SL笔记本电脑(i5-3230M 4G 500G GF720M 2G独显 15.6英寸)怎么样?有谁买过的能给个意见,分析下优缺点。想入手一台,在线等答案 谢谢! 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

X550VC是华硕生活娱乐系列,面向大众的性价比高的全能本。机器的配置不是非常高,因是定位于日常使用的全能本,根据配置,针对日常的办公和学习,一般的休闲娱乐是可以满足的。如果是想用来玩大型的游戏,可能会配置不足,毕竟机器的价位在那里了。若是日常的软件学习,办公,一般的游戏比如LOL,DOTA2等都是可以满足的。机器的性价比是非常不错的,外观也很还看,机器也是超薄设计的。

温馨提示:如果有需要运行一些游戏或软件,建议可以先到游戏或软件官网查看配置要求,然后对比选择可以满足需要的及机器配置,以防给后续使用带来不便。

华硕笔记本产品的列表,您可以参阅:http://www.asus.com.cn/Notebooks/AllProducts/

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

亚马逊3800左右

15.6的本身就要贵200到300
i5 3230M还是不叫优秀
720M虽然是低端,单这个价位的主流应该是630和635
720还是等他630的性能吧

华硕品牌也可以接受
显卡是软肋,但考虑3800的价格真的可以
百度网友dec92a0
感觉:键盘处发热量大,硬盘工作时(在安静环境下)有吱吱声,用软件测试得分达4000多分,其他方面暂时没有发现问题,买时摸摸键盘的按键,看看是否好用。
评价:这款华硕 X550XI323VC-SL笔记本电脑搭载了最新的Intel 酷睿i5 3230M处理器和新一代的NVIDIA GeForce GT 720M的独立显卡,虽然比不上当下火爆的神舟新战神所用的高端显卡但对于普通消费者来说已经完全足够了。这是其介绍地址(可能你看过,也了解过):http://tech.sina.com.cn/n/2013-08-06/06308609688.shtml
百度网友7af8a3996b
买来是做什么用的 按配置来说办公纯粹浪费 玩游戏的话笔记本的温度会让游戏性能比同级别的台式性能降低很多