鬼泣5比起鬼泣4怎么样?

Lie氏
  1. 画面画风:鬼泣5的画面画风相比起4的那种欧式唯美风要差得一截。

  2. 操作:鬼泣5的操作相比起4来更简单,更容易上手。

  3. 音乐:5的音乐够动感,比起4的更带感,听着简直热血澎湃。

  4. 人设外貌:混混风,远远不如4的人物的潇洒帅气。鬼泣5的boss除了V哥外,其他的都是几坨恶心的东西,远远不如4的boss帅呀!!!

  5. 剧情:较为无厘头,本编加上V哥DLC的话,就更加无厘头了。相比起4的救女友大作战剧情来说多了一分热血,少了一分浪漫。

        以上,纯属个人意见。

hfzkgx
鬼泣5画面整体感觉太黑暗
鬼泣4画面比较明亮并且剧情比较好
都好,只不过我觉得鬼泣4要帅一些。
水封月下
剧情不太好,各种操作都差不多,不怎么比4好玩